Любое мнение на данном форуме и не только на нем является сугубо субъективным.
Как и ваше собственное мнение. С философией сталкивались?Каждый воспринимает истину по своему!
Дело каждого из нас-собирать всю информацию,анализировать и выстраивать свою точку зрения по любой проблеме.
Каждый из нас решает чьим словам ему стоит доверять,а чьим нет.
Можно заметить что на форуме присутствуют темы не только с негативными отзывами,но и с "хвалебными одами".Сравнивайте,анализируйте и сделаете верный выбор в отношении интересующей вас фирмы!
Если глава данного агентства вас устраивает (вы лично и не раз встречались для подготовки какого-либо мероприятия) никакие посты вас не со бьют с "праведного пути".Что за детские игры?"Маша сказала,что Оля плохая,поэтому я с ней играть не хочу".Пока сам с "Олей" не погуляешь,так и не узнаешь действительно ли она так плоха.
Хватит переходить на личности и докапываться до каждой фразы друг-друга!!!Все мы не идеальны,но мало кого из молодоженов волнуют межличностные отношения пользователей-им нужна сухая информация.
Для личного общения есть либо оффтоп,либо "личка".
Юристы так же не идеальны как и наши Законы-одно порождает другое.
Русский язык для многих весьма труден,но это не так важно если у вас есть другой супер-талант.
И каждый рожден со своим характером и если к 20 и более годам он сформировался именно так,то его уж встряли изменишь...Просто давайте будем более терпимыми друг к другу!
Если кого-то не устраивает работа модераторов,то прошу вступать в их ряды-набор всегда открыт!
Только учтите,что работать вы будете за "спасибо"(никаких премий у модераторов нет,зато есть дом,работа,семья и множество своих дел и проблем).К тому же сейчас период отпусков-сама 2 дня назад вернулась!и P.S: не все темы читаю в принципе.
Юриспруденция конечно страшная сила,но есть и такое понятие как PR.(если не понятно к чему это-пишите в личку разъясню,журналист и пиарщик меня поймут точно).
"Доказательства вещественные" многие не выкладывают скорее потому, что не хотят чтобы половина Забайкальского края видела их не в самом лучшем виде на фото,видео и т.д. Выкуп ( полностью) на видео все равно врятли у кого есть,а в отрывках мало что поймешь,вон трейлеры к фильмам тоже суперские делают,а в кино пойдешь и такая "кака" оказывается . А возможно доказательств чего-то просто нет-когда мой букет на свадьбе начал стремительно разваливаться я его не запечатлела,чтобы потом кому-то предъявить,а просто предупреждаю,что такой факт был-хотите верьте,хотите нет.Гости на свадьбе и те не все это заметили,ну а мне то мало приятного от этого факта было.
Попробуйте написать интересующему человеку в личку,возможно познакомиться поближе и он вам все подробно разъяснит, на "мыло" или при личной встрече покажет ту самую "работу автора",что ему не угодила.
Чаще всего,что молодоженам не угодило на самом деле невооруженным глазом мало заметно и не кажется такой трагедией!Гости довольны,а молодожены то знают...
А чтобы не возникало недоверия друг к другу,то предлагаю возродить старую добрую традицию форума-знакомиться и рассказывать о себе в соответствующей теме оффтопа и встречаться в реальной жизни!
Обретете новых друзей и единомышленников и убедитесь "ху из ху" в живую
К тому же идти врать вам прямо в глаза, про то как замечательно или отвратительно работает та же самая "Любовь-морковь" или кто-либо еще, никто не пойдет. А если и такие найдутся,то при встрече сразу видно будет лживая речь и поведение или нет.
Для хорошей жизни нужно как минимум два качественных образования(самообразования)-юрист и психолог и тогда все у вас будет!
Я за новые встречи "стареньких" и "новеньких" форумчан! На то как они проходят еще никто не жаловался!
Со всеми пожеланиями,предложениями,жалобами или просто,чтобы познакомиться поближе(если я вам интересна)-прошу в личку!
Всем удачного дня!