Что следует учесть для будущего парада? |
||||||||
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ну чтож..... Парад невест 2009 состоялся и теперь в пору бряться за новый
Поскольку этот Парад невест был первым в нашем городе, не всё шлё гладко и наверное кое-что из задуманного не получилось реализовать. Какие же уроки нам стоит извлечь из прошедшего Парада? Давайте поделимся своими мнениями, чтобы и организаторам и участницам следующего праздника - Парада Невест 2010 было что принять к сведению и по возможности исправить. Думаю эта тема будет интересна и полезна абсолютно всем. 
-

SPRING - Заслуженный участник

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 06.09.2008
- Изображения: 18
Предлагаю заменить черенки от лопат на флагах на трубки металлические, цена одной трубки 300-350 р за 3 метра длинны, ну и соответственно из одной трубки моожно сделать 2 флага, как я слышал черенки обходятся дороже, но трубки во первых хромированные, во вторых легкие, дета наверна килограмм будут весить
.
-

AleXX - Киша

- Развернуть
- Частый посетитель

- Изображения: 12
- Откуда: Кемерово-Дарасун-Прокопьевск-Чита... Мож еще куда уедем ;-)
ой дааааа, мега флажочки -это было что-то с чем-то......Идёт толпа невест и почти у каждой в руках по дрыну
Это видимо специально для подкачки мышц. У меня муж и то малость запыхался нести этот мега флажок, а что же было с нашими хрупкими представительницами прекрасного пола?!..... Ну и кроме того...выглядит немного угрожающе (мужикииииии, разбегайся кто-куда....невесты шагают с палками)
Ну вобщем...как-то так. 
Ну вобщем...как-то так. 
-

- Развернуть
а что такие сипмпотно замаскированные средства обороны получились
может на следущий год устроим народное голосование
чтобы подавшие анкеты невесты отдавали то количество голосов за других участниц,которое соответствует количеству девушек которых нужно отобрать
а потом уже если набравших наибольшее кол-во баллов окажется больше,чем нужно,то независимое жюри отберет из них финалисток
и рейтинг форума повыситься и участницам приятно будет,что именно от них зависит кто станет самыми-самыми 
может на следущий год устроим народное голосование
а потом уже если набравших наибольшее кол-во баллов окажется больше,чем нужно,то независимое жюри отберет из них финалисток
и рейтинг форума повыситься и участницам приятно будет,что именно от них зависит кто станет самыми-самыми -

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
А я предлагаю перенести Парад с мая,ну хотя бы, на начало июня.Ведь у нас в Забайкалье весной ВСЕГДА "Забайкальский дождь",т.е. ветер,с ним песок,дождь,ну и соответственно холод.Если это мероприятие провести в теплое время года,думаю,что участниц, раза в два,а то и в три больше будет))))))))))
-

inora - Частый гость

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
Абсолютно согласна с Кариной и Алексеем. Палки заменить, ну хотя бы на что то более тонкое.
У меня например была такая палка, что в одну руку не помещалась, приходилось двумя нести

У меня например была такая палка, что в одну руку не помещалась, приходилось двумя нести -

Julifer - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 28.09.2007
- Изображения: 15
Да, я согласна с INORA. Лучше бы конечно всё это организовывать в более тёплое время. И участниц больше и для их здоровья безопаснее.
Ну а если всё-таки никак не перенести, то надо разрабатывать несколько планов на всякий случай - план А, план Б и возможно даже В - на случай лётной, нелётной и соооооовсем нелётной погоды или природного катаклизма. А то получилось, что дождик пошёл - все планы сломал. Со слов организаторов, не все идеи удалось воплотить в жизнь - погода подложила свинью.
Ну и пару слов по поводу Олимпа. Огорчил, очень огорчил. (больше добавлять ничего не хочется)
Ну и пару слов по поводу Олимпа. Огорчил, очень огорчил. (больше добавлять ничего не хочется)
-

- Развернуть
А я думаю, что надо что-то решать с ограждением на пути следования парада. А то восхищенные зрители лезли в колонну невест, норовя отдавить им ноги и оборвать подолы.
А парад можно в мае проводить, только не на первых выходных после отключения тепла в домах, т.к. по закону подлости эти выходные самые холодные в мае. Можно накануне отключения (всегда жарко) или в через неделю после отключения. Прогноз желоезный. Я в Чите 20 лет живу, ни разу эти приметы не подкачали!
А парад можно в мае проводить, только не на первых выходных после отключения тепла в домах, т.к. по закону подлости эти выходные самые холодные в мае. Можно накануне отключения (всегда жарко) или в через неделю после отключения. Прогноз желоезный. Я в Чите 20 лет живу, ни разу эти приметы не подкачали!
-

imeninnitza - Участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.09.2001
- Изображения: 7
Согласна с Наташей по поводу ограждений. Сама пару раз запуталась в обрывках платья одной из победительниц. Наверное кто-то из прохожих постарался
Это ж на следующий парад не в чем идти будет
а еще думаю, что в запасной план Б нужно включать обширное помещение на случай сооовсееем нелетной погоды, может Драм.театр согласится хотя бы то, чтобы отдать нам свой холл
а еще думаю, что в запасной план Б нужно включать обширное помещение на случай сооовсееем нелетной погоды, может Драм.театр согласится хотя бы то, чтобы отдать нам свой холл
-

Hopik - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.07.2011
Да!!! Оградить зрителей и недоброжелателей
! Пока мы с девочками пытались хоть как то ровно держать колонну, не наступить на подолы впереди идущих и удержать свое платье, чтоб не запнуться и не запутаться, ко мне привязался какой-то нелицеприятный тип (это еще мягко сказано). Сначала просто говорил всякие глупости, потом хамить начал. А мужа как назло рядом не оказалось и ни одного мужчины в поле досягаемости (не могу же я выпрыгнуть из колонны). Только когда телефон доставать начала, быстро исчез. Вот так! 
-

Лия - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 12.04.2008
- Изображения: 0
Всем привет! Смотрела видео (брат снимал) так вот не очень понравилось что невесты в осномном просто стояли мерзли когда на (типа) сцене были пляски,песни. Нужно что то придумать по этому поводу. 
-

Светлана8809 - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 09.06.2007
значит он у тебя не все снимал
мы и "ручеек" устраивали,и хороводы и танцульки 
-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Алеся писал(а):значит он у тебя не все снималмы и "ручеек" устраивали,и хороводы и танцульки
Это я видела, но есть несколько записей где все стоят.
-

Светлана8809 - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 09.06.2007
У меня предложение - позвать песенки петь другую группу!!!! Или эту же, но с другими песнями!!!!
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Анннушка писал(а):У меня предложение - позвать песенки петь другую группу!!!! Или эту же, но с другими песнями!!!!
Поддерживаю!
Хоть рокеры и старались, репертуарчк не очень подходил к событию
-

imeninnitza - Участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 15.09.2001
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Парад невест - 2010
-