Что делать, если родители враждуют? |
||||||||
• Страница 1 из 1
Стоит ли жениться, если родители враждуют? А поженившись, как строить отношения с родственниками?
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
Когда мы только встречались такой проблемы не стояло,зато она назрела сейчас 

-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Я думаю,что родителей нужно как-то примирить. ведь все таки мы женимся или выходим замуж не за родственников. "хотя бывает и такая родня"
а в после свадьбы постараться как-то находить компромисс.
лишние нервы ни к чему . 
лишние нервы ни к чему . Последний раз редактировалось Tet 24 мар 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
сложно, по-моему, примирить взрослых людей с определенной сформировавшейся точкой зрения на определенную ситуацию... По-моему лучше не лезть в такие отношения, не устраивать очные ставки и семейные вечера, дабы не подливать масла в огонь... Мало ли чего может случится на каком-нибудь званном ужине... А вообще, из-за чего могут враждовать в современном мире две достопочтенные семьи??? Я даже если честно, представить не могу... Мои родители и родители мужа, если встречаются, могут поговорить только о рассаде, огороде, ценах... звонят иногда поздравить с праздниками - и всё. Нет ни вражды, ни каких-либо других отношений, и ни одна из сторон не стремиться их построить. И мы с мужем не вмешиваемся... не хотят общаться - значит не считают нужным, зачем что-то навязывать.Tet писал(а):Я думаю,что родителей нужно как-то примирить
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Я знаю такую семью. Родители не просто друг друга недолюбливаюб, а реально враждуют (до уголовных дело доходит). И честно говоря от этого в первую очередь страдает молодая семья. Они долго пытались помирить родителей, как-то устаканить обстановку. А когда поняли, что все бесполезно, взяли самоотвод и живут своей жизнью, просто отгораживаются, от всех ссор
-

Soleil - Частый посетитель

- Развернуть
Ну, а сыр-бор то весь из-за чего? Из-за свадьбы? Уже после свадьбы? Или до свадьбы, начался в далеком прошлом?
-

Анннушка - Заслуженный участник

- Развернуть
- Дата свадьбы: 30.06.2006
- Изображения: 40
Вот почему раньше жених и невеста друг друга узнавали лишь на свадьбе? Никто не задумывался? А все очень просто! Считалось, что если семьи молодых найдут общий язык, то и молодым жизнь будет сладкая! Такие традиции в той или иной степени до сих пор сохранились на Востоке. Конечно, сейчас не все так строго, но если семьи враждуют, то никакой свадьбы и не будет. Жизнь молодых может быть совместной, только в далеке от родителей...
-

Kissska - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.07.2010
Анннушка писал(а):Ну, а сыр-бор то весь из-за чего? Из-за свадьбы? Уже после свадьбы? Или до свадьбы, начался в далеком прошлом?
Мелкие стычки начались задолго до свадьбы. Но вражда с размахом началась уже после свадьбы. Причем, родители жены еще как-то стараются не перекидывать это на молодую семью, а вот мужа все время настраивают, но слава Богу, он держится
-

Soleil - Частый посетитель

- Развернуть
1 вариант - связать родителей и в гараж на месяц и пока не осознают и не поймут
. Если первый вариант - не вариант, то 2 вариант: нужно объяснить, достучаться до сердца и души, что это мой выбор, что ставя нас перед своим враждебным настроем к родителям половинке, вы причиняете боль, которая переходит и ко мне
Вы и только вы хотите мне принести горя. Это всё зависит от вас, то что вы делаете. Вы не одобряете мой выбор?
За что вы меня не любите так? (очень больно бьющие по родительскому сердцу слова, применять только в критических ситуациях
) Я же вас сильно люблю вы мои родные люди, а она и её родители тоже стали родными. Не разрывайте меня на клочья
. Давайте жить дружно а?

За что вы меня не любите так? (очень больно бьющие по родительскому сердцу слова, применять только в критических ситуациях
) Я же вас сильно люблю вы мои родные люди, а она и её родители тоже стали родными. Не разрывайте меня на клочья
-

zhenia - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 04.07.2009
Женя хорошо сказано!
.но бывают такие ситуации,что их сразу так и не разрешись. Хотя попробовать стоит 
.но бывают такие ситуации,что их сразу так и не разрешись. Хотя попробовать стоит -

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
Наши родители сейчас вообще перестали общаться. У мужа мать довольно грубоватая, и язык у ней без костей. А у меня мама человек очень чуткий и принимающий все близко к сердцу. Свекровь постоянно ее обижала. Мама сперва терпела, но в конце концов они разругались. Что по поводу стоит ли выходить в таком случае замуж, я считаю, что отношения родителей не должны сказываться на отношении детей. И если люди любят друг друга, вряд ли стоит из-за этого расставаться.
-

Kirina - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 19.09.2009
- Изображения: 72
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
значит свекровь вас как невестку не приняла? Здесь должен выступить на передний план муж и поговорить с мамой, объясниться
что вы для него представляете. Добиться того, чтоб она по другому отнеслась к вам и вашим родным. А сами все нормально проявляли себя, ничем не могли как-то задеть маму мужа?
что вы для него представляете. Добиться того, чтоб она по другому отнеслась к вам и вашим родным. А сами все нормально проявляли себя, ничем не могли как-то задеть маму мужа?-

zhenia - Частый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 04.07.2009
• Страница 1 из 1
-