Svetlana0711 писал(а):У нас тоже свадьба через 3 дняВроде бы все готово, казалось... Но при этом приходится носиться по городу целый день. Иногда даже поесть забываю. И мой молодой человек тоже очень спокоен! Даже поругались от моего ощющени, что я все это для себя одной делаю. К тому же родственники начали отказывать от прихода на свадьбу, что очень сильно расстаривает.
Светочка, миленькая, не парьтесь!!! меньше народу, больше кислороду... эти родственники если, все таки почтят Вас вниманием, то обязательно испортят настроение, проверено на себе! Забудьте все чем забита Ваша, светлая голова, и наслаждайтесь этим днем... Любуйтесь собой, мужем, позируйте фотографу, целуйтесь, обнимайтесь, забудьте вообще про гостей, это только Ваш день, ВАШ и больше ничей, и Свадьба, это ВАШ праздник, только ВАШ!!! Счастливого бракосочетания!!! говорю уже как, очень счастливая, жена!!!

Но этого никак не избежать, поэтому лучше не портить настроение себе. Ведь в этот праздник рядом окажутся только самые близкие люди, которые действительно ценят вас.

Отказы болезненно воспринимаются ДО свадьбы, и уже потом на это смотришь спокойнее! По своему опыту (у меня свидетельница, которая клялась и божилась, что придет в любом случае - все-таки отвественная роль ей выпала! - за 2 дня сказал, ой не приеду наверное, а может и приеду
и наслаждение от каждой минуты вашего праздника!!!