Александровский сад

Нравится

Бывает и такое

То, что всегда вас интересовало, но вы не знали у кого об этом спросить

Модератор: Алеся



Сообщение Алеся » 01 май 2009, 23:39

В жизни есть много историй которые требуют огласки *YES* не сомневаюсь,что все мы когда-то были свидетелями таких ситуаций или даже главными героями :cry: .давайте,не будем держать это в себе и расскажем обо всем окружающим!а все остальные выскажут свое мнение на тему происходящего;)

Аватара пользователя
Алеся
Вездесущая
Вездесущая
Развернуть
 
Профессор
Профессор
Имя: Алеся
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 23.11.2007
Сообщения: 1603
Изображения: 20
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 13:39
Откуда: Чита
Благодарил (а): 269
Благодарности: 264


Сообщение MiledyGold » 11 дек 2009, 23:07

Сегодна по телевизору видела сюжет из "Вести", решила найти в нете и выложить сюда.

Офицеры осуждены за похищение невесты на свадьбе друга


Московский гарнизонный военный суд вынес приговор офицерам ФСБ и Минобороны братьям Иванниковым за похищение невесты на свадьбе их приятеля и требование выкупа за девушку. Видимо, жених не понял офицерской шутки или сумма выкупа за невесту в 15 тысяч долларов показалась ему "нетрадиционной".

"Майор ФСБ Иванников Денис Владимирович и его брат бывший военнослужащий старший офицер секретариата Главного командования Сухопутных войск майор запаса Иванников Иван Владимирович обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ст.126 (Похищение человека) и ст.163 УК РФ (Вымогательство)", - рассказали Вестям.Ru в пресс-службе суда.

По материалам дела, 15 ноября 2008 года братья Иванниковы были приглашены на свадьбу своего знакомого 41-летнего бизнесмена Олега Журавского и его избранницы 28-летней Ольги Лебедевой. Праздник проходил в московском ресторане "GQ-бар". Пробыв некоторое время на празднике братья Иванниковы изрядно выпили и решили подшутить над женихом, заработав денег. "Они заранее распределили между собой роли. Денис Иванников во время танца убедил невесту провести свадебный обряд похищение невесты. Лебедеву на руках вынесли за пределы заведения и около 40 минут возили по городу на машине, за рулем которой сидел Иван Иванников", - сообщили в ведомстве.

Взволнованная невеста была обеспокоена агрессивным поведением Иванниковых и попросила вернуть ее законному супругу или дать возможность позвонить мужу. Похитители, по материалам дела, в грубой форме отказали девушке, заявив, что она будет возвращена к месту свадьбы и передана Олегу Журавскому только после того, как он отдаст Иванниковым 15 тысяч долларов США. "Братья угрожали девушке расправой, пояснив, что мужа она может больше вообще не увидеть, невеста поверила. Когда они договорились с женихом, девушка была возвращена супругу, который отдал за нее Иванниковым 12 тысяч долларов США", - сообщили представители суда.

Несмотря на то, что девушка не была против происходящего и добровольно согласилась на похищение, жених шутку не оценил. Вместе со своими охранниками он, по словам обвиняемых, избил их и добился возбуждения уголовных дел.

В ходе следствия обвиняемые находились под подпиской о невыезде, а после оглашения приговора Денис Иванников был взят под стражу прямо в зале суда. Суд оправдал их по "Похищение человека" за отсутствием в их действиях состава преступления. Однако судья признал Дениса Иванникова виновным в вымогательстве в крупном размере и назначил ему 3 года реального лишения свободы, а его брата - в пособничестве и назначил ему условный срок в 1,5 года.

"В суде они не признали свою вину, назвав все произошедшее шуткой, а родственники осужденных заявили, что Журавский просто почувствовал себя оскорбленным женихом и из принципа добился возбуждения уголовного дела", - сообщили в пресс-службе. И осужденные, и потерпевший намерены обжаловать приговор. Муж похищенной невесты посчитал, что назначенное наказание слишком мягкое. "Он использовал профессиональные навыки офицера ФСБ, организовав на свадьбе похищение под предлогом выкупа невесты", - заявил истец.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=330246
Последний раз редактировалось MiledyGold 11 дек 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
MiledyGold
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Развернуть
 
Имя: Анастасия
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 14.07.2007
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:27
Откуда: Чита
Благодарил (а): 31
Благодарности: 71


Сообщение Tet » 12 дек 2009, 15:50

Да я видела этот сюжет. нет ну надо было догадаться. ну ладно пошутили. по зачем такую сумму просить :o . Из этого выходит плохое настроение у всех и молодоженов и гостей. но зато теперь знать будут.
P.S Да и на будущее всем невестам нашего города. если вы не уверены в каких-либо гостях. то лучше не соглашаться ехать куда-то якобы ради традиции. т.к. последствия могут быть потом не самые хорошие. лучше сделать этот обряд в кафе совместно с тамадой.
Последний раз редактировалось Tet 12 дек 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Tet
Участник
Участник
Развернуть
 
Имя: Татьяна
Пол: Женский
Семейное положение: Не замужем/не женат
Сообщения: 454
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 19:05
Откуда: Чита
Благодарил (а): 114
Благодарности: 109


Сообщение Алеся » 12 дек 2009, 18:48

:o :o :o ничего себе!
вот сурприз-так сюрприз!обе стороны друг-друга видимо стоят! *PARDON*

ну как сказать,меня никто не спрашивал когда воровали и сил отбиться не хватило,из-за этого подол платья пострадал *CRAZY*
так что невест не всегда спрашивают когда их воровать :lol:

Аватара пользователя
Алеся
Вездесущая
Вездесущая
Развернуть
 
Профессор
Профессор
Имя: Алеся
Пол: Женский
Семейное положение: Замужем/женат
Дата свадьбы: 23.11.2007
Сообщения: 1603
Изображения: 20
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 13:39
Откуда: Чита
Благодарил (а): 269
Благодарности: 264


Вернуться в Пища для ума

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0