Букет-дублёр из искусственных цветов... |
||||||||
• Страница 1 из 1
Некоторые, в целях экономии, делают букет-дублёр из искусственных цветов. Что вы думаете по этому поводу?
-

TSV - Администратор

- Развернуть
- Профессор

- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 16.08.1997
- Изображения: 537
У моей плдруги был букет для кидания из искусственных цветов, но он кажется прямо к платью и прилагался.
А вообще кому как, у меня допустим к ним предубеждение ...
А вообще кому как, у меня допустим к ним предубеждение ...
-

Soleil - Частый посетитель

- Развернуть
ну незнаю конечно. из искусственных цветов как-то слишком. это все таки свадьба! а не кое-что другое. я считаю что букет должен быть из живых! и только 
-

Tet - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Не замужем/не женат
- Изображения: 4
У меня предубеждение к искусственным цветам, у меня дублер был из живых хризантем. Хотя сейчас делают такие искусственные цветы, что от живых не отличишь
Видела такие в магазинах. С другой стороны, если его сделать из красивых, качественных искуственных цветов, почему нет?..
-

kisska - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 29.09.2007
- Изображения: 8
Я тоже против дублера из искусственных цветочков, я даже машины ими не хочу украшать. Пусть лучше это будет недорогой букетик, но из живых цветочков. Я кстати недавно заказала себе такой букетик в "Глориозе", пока его не видела,но думаю что будет симпатичный и цена недорогая - 400 руб.
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 25.09.2010
- Изображения: 6
Katrin, подскажи пожалуйста координаты места,где ты заказывала букет себе!Заранее спасибо! 

-

Sherry - Гость

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 1
Sherry, букетик я заказывала в салоне "Глориоза", который напротив Дворца Бракосочетания. Мне очень понравлось обслуживание, с большим вниманием отнеслись к моим пожеланиям и цены приятно удивили. Там кроме букетов можно заказать оформление живыми цветами свадебных бокалов и шампанского. После свадьбы выложу фото букетиков своих)))
-

Katrin - Посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 25.09.2010
- Изображения: 6
Сейчас во многих салонах, при заказе букета невесты, делается дублер из искусственных цветов. Причем, этот самый дублер полностью сочетается с "настоящим" и иногда не отличим практически. Не стоит пренебрегать =) Есть плюс! Подружка, что поймает его, еще долго сможет сохранить...=)
Букет дублер может быть как 100% копией букету невесты (по цене и содержанию), а также может быть выполнен из похожих сочетаний цветов, но в итоге за меньшую стоимость. ***Букет невесты хочет получить каждая девушка, которая осмелилась выйти его ловить. Порадуйте своих подруг неожиданным и приятным сюрпризом – букетом, который в воздухе рассыплется на 7 маленьких букетиков. Представляете, какой неожиданностью станет это для девушек, шансы которых возрастут в несколько раз!И такое тоже возможно =) Он еще называется Букет- салют =) Перед самым броском развязываются тесемки, скрепляющие составные части такого дублера.
Букет дублер может быть как 100% копией букету невесты (по цене и содержанию), а также может быть выполнен из похожих сочетаний цветов, но в итоге за меньшую стоимость. ***Букет невесты хочет получить каждая девушка, которая осмелилась выйти его ловить. Порадуйте своих подруг неожиданным и приятным сюрпризом – букетом, который в воздухе рассыплется на 7 маленьких букетиков. Представляете, какой неожиданностью станет это для девушек, шансы которых возрастут в несколько раз!И такое тоже возможно =) Он еще называется Букет- салют =) Перед самым броском развязываются тесемки, скрепляющие составные части такого дублера.Последний раз редактировалось Ирэна 24 сен 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-

Ирэна - Участник

- Развернуть
- Семейное положение: Есть парень/девушка
- Изображения: 0
В принципе живой букет не так легко сохранить,тем более если его нужно спрятать,так что для тех кто не хочет заморачивать голову еще и этим-идеальный вариант.
Если он будет стандартным и из искуств.цветов,то я против,но можно сообразить что-то интересное типа мааааленького украшения которое потом можно будет приколость на пальто-весьма оригинально!
Можно придумать много подобных вариантов,либо вообще заменить бросание букета на что-то другое и более оригинальное...
Опять фантазия буянит
Если он будет стандартным и из искуств.цветов,то я против,но можно сообразить что-то интересное типа мааааленького украшения которое потом можно будет приколость на пальто-весьма оригинально!
Можно придумать много подобных вариантов,либо вообще заменить бросание букета на что-то другое и более оригинальное...
Опять фантазия буянит

-

Алеся - Вездесущая

- Развернуть
- Профессор

- Дата свадьбы: 23.11.2007
- Изображения: 20
Считаю, если и делать дублер то из живых цветов. Можно сделать из хризантем, будет не дорого. Но у меня даже дублера не было. Я заказывала букет в Глориозе (напротив дворца бракосочетания). Кидала его, после этого он еще неделю простоял у меня дома. Ничего с ним не случилось.
-

~Alex~ - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 21.08.2009
- Изображения: 16
Букет-дублер может быть как из живых цветов так и из искусственных. Это же праздник! Это просто композиция. Она может быть как из живых так и из искусственных цветов. Цветами украшают свадебные арки, вход в зал, лестничные марши, комнату невесты. Это все комплектуется с бусинами и красивыми ленточками. Очень красиво и здорово!. Правильно пишут, девушка которая поймала букет может его сохранить очень долго. Это же как талисман. А как же из искусственных цветов дома богатых людей украшают??? Все можно в наше время. Главное, чтобы жили счастливо, долго и верно!!!
-

Милковка - Почетный гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 14.11.1992
- Изображения: 33
• Страница 1 из 1
-