Агентство "Империя праздника" |
Модератор: skoda |
|||||||
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
знаю, что немножко не по теме, но все же спрошу: кто нибудь обращался в агентство"империя праздника"??? выскажите, пожалуйста, мнение!?)))
-

mimikisss - Частый гость

- Развернуть
- Семейное положение: Замужем/женат
- Дата свадьбы: 08.07.2011
Мы тоже заказали империю праздника
.....заказали по советам людей у которых они проводили праздники. лично я видела фото с их работай. могу сказать что очень даже не плохо.
когда ходили к ним на встречу мне и моему любимому они очень понравились, веселые, приятные, общительные.
Не одного плохо комментария в их сторону я не слышала, только положительные. Надеюсь помогла, чем смогла
mimikisss я посмотрела что у вас свадьбе немного раньше чем у нас....если будите заказывать империю праздника поделитесь впечатлениями пожалуйста.
когда ходили к ним на встречу мне и моему любимому они очень понравились, веселые, приятные, общительные. mimikisss я посмотрела что у вас свадьбе немного раньше чем у нас....если будите заказывать империю праздника поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Последний раз редактировалось ириша88 01 июн 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-

ириша88 - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2011
Наталья, Евгения и Иван - просто замечательно провели нашу серебряную свадьбу. Конечно, это не масштаб большой свадьбы - всего 25 человек, но было весело. Гостям понравилось.
-

вика - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Изображения: 21
А можно номер телефона агенства "Империя праздников"???
-

Женюша - Гость

- Развернуть
тел.: 35-14-77, 8-914-130-9151
тел.: 8-914-470-5629
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
http://wedding75.ru/firms/ вот здесь на форуме список нужных организаций
выбирайте
тел.: 8-914-470-5629
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
http://wedding75.ru/firms/ вот здесь на форуме список нужных организаций
-

вика - Уважаемый посетитель

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.05.1986
- Изображения: 21
если кому интересно - наша свадьба прошла на ура!!!! и девушки из "империи" нам во многом поспособствовали, они молодцы, обращайтесь, не пожалеете!!!
-

mimikisss - Частый гость

- Развернуть
Буквально вчера была в "Империи праздника". На первый взгляд очень понравилось, ничего плохого сказать не могу. У них имеются разнообразные сценарии и варианты проведения свадеб. Можно выбрать готовый сценарий, можно его дополнить. Встречалась правда с одной ведущей - очень милая, приятная и веселая женщина! Я решила сделать свой выбор в пользу "Империя праздника". И думаю, что не пожалею 

-

KaterinaS - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 03.09.2011
- Изображения: 1
Хочу выразить огромную благодарность «Империи праздника» Евгении и музыканту Геннадию вы умочки, вы просто супер, все было здорово…..всем гостям понравилось. Вежливое отношение, улыбка на лице. Особенно оценили то что нет повторения с другими свадьбами….все новое, интересное, увлекательное, офигенное)))))). Из гостей не кто не устал….даже было чувство, что если свадьба продлится до утра то и гости будут до утра веселится…..а ведь это полная заслуга тамады!!! Все прошло просто супер!!! Мы с мужем переживали как все пройдет потому что не знали сценария…..но оказалось все зря. Буря эмоций во мне, все словами не опишешь.)))))))))) Спасибо еще раз и еще тысячу раз СПАСИБО…..через год планируем венчание))))…..и обязательно, без сомнений доверим наш праздник вам!!!

-

ириша88 - Частый гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 16.07.2011
А я , как ведущая , от свадьбы просто в восторге !! Столько креатива от вас !!! Думала , что это только мое ощущение , но когда наш диджей рассказывал это другим с такими же эмоциями , то я только убедилась , что ваша свадьба была очень необычной и самой интересной в моей практике . Спасибо вам , Владимир и Мирослава , что вы так красиво подошли к своему торжеству !!!!!!!!
-

Nat20 - Посетитель

- Развернуть
- Семейное положение: В активном поиске
- Дата свадьбы: 27.09.1988
Вот пока молодые отдыхают на южных пляжах, наберусь наглости написать немного сам
Не так часто доводится работать до конца банкета, да и вами давненько не работал, к сожалению. Наташа, Женя, вы просто умочки
Мне дико понравилась вся ваша программа на свадьбе у Жени и Марины! Все было просто обалденно
Много сюрпризов, неожиданностей, а уж радужный домик, "технично-художественное" похищение невесты и прЫнц на коне - это нечто! Уж не говоря о том, что далеко не многих ведущих видел, которые могли довести жениха до слез
Молодчинки!! Успехов вам, огромного творческого роста, потенциала и креатива даже пожелать боюсь - у вас их и так, что другим только поучиться
Не так часто доводится работать до конца банкета, да и вами давненько не работал, к сожалению. Наташа, Женя, вы просто умочки
Мне дико понравилась вся ваша программа на свадьбе у Жени и Марины! Все было просто обалденно
Много сюрпризов, неожиданностей, а уж радужный домик, "технично-художественное" похищение невесты и прЫнц на коне - это нечто! Уж не говоря о том, что далеко не многих ведущих видел, которые могли довести жениха до слез Молодчинки!! Успехов вам, огромного творческого роста, потенциала и креатива даже пожелать боюсь - у вас их и так, что другим только поучиться

-

Дорожков Игорь - Почётный участник

- Развернуть
- Бакалавр

- Изображения: 1160
Наталья и Евгения!!! спасибо вам огромное за великолепное, креативное, искрометное проведение нашей свадьбы!!! все гости в восторге, а мы просто счастливы, что выбрали именно вас!!!! успехов вам и процветания!!! Мирослава и Владимир.
-

mimikisss - Частый гость

- Развернуть
Лилия из "Империи праздника" была ведущей на нашей свадьбе, но впечатления совсем противоположные. Наш вечер - это незабываемая сказка, все прошло на одном дыхании, очень весело, ярко и эмоционально. Веселые конкурсы,от которых у гостей под конец вечера болели животы, сменялись очень трогательными и красивыми моментами, такими как зажигание домашнего очага, породнение, танец с папой и т.д. Мы с Андреем очень благодарны Лилии за наш праздник!!! Столько было сказано ею теплых слов, таких искренних и душевных. В празднике были задействованы абсолютно все гости, никому не пришлось сидеть, а тем более скучать. Все остались очень довольны и просили передать огромный Вам, Лилия привет и большое большое СПАСИБО!!!!!
-

goldish - Гость

- Развернуть
- Дата свадьбы: 17.09.2011
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-