Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Austin Scarlett Bridal 2015

Austin Scarlett Bridal 2015

Традиционный показ свадебной моды на Нью-Йоркском подиуме осветил мировые тенденции подвенечных нарядов. Шоу потрясало своей изысканностью и новыми веяниями, и среди лучших творений на подмостках блистали модели Остина Скарлетт. Главная идея нового лукбука by Austin Scarlett заключается в живой силе воды – именно эта стихия стала вдохновением для дизайнера.

Водопады и ручьи, капли и брызги – именно такой видится коллекция свадебных нарядов для невест, которые пойдут к алтарю в нынешнем году. Остин Скарлетт словно сравнивает хрупкую девушку с чистой, как горный ручей, водой. С другой стороны, водная стихия – то бушующая, то спокойная – отличается явным непостоянством, как и женщина.

Так или иначе, ставка в новой коллекции делается исключительно на плавные линии и изящный, но ненавязчивый декор. Летящие и струящиеся силуэты без лишней пышности и пафоса. Этой ставшей актуальной тенденции вторит ассортимент свадебного салона «Амадеус». Здесь найдут свой идеальный образ невесты, предпочитающие приобретать свадебные платья недорого http://www.bridedress.ru/catalogue.html?gr=5, но которые при этом не лишены шарма и стиля.

Модели силуэтов-русалок и А-силуэты существенно преобладают в лукбуке by Austin Scarlett. Выполненные из тюля и атласа – традиционных тканей для подвенечных платьев – наряды выглядят очень гламурно, одновременно не теряя наивности и грации. Как говорится, все гениальное просто.

Austin Scarlett Bridal 2015Бисерная вышивка и пайетки имитируют водные переливы и брызги. Однако есть и аскетичные, лишенные всяческих украшений платья – без блеска они не становятся скучнее, а лишь добавляют образу сдержанной элегантности. Один из таких нарядов отличается от всех – его яркими чертами являются лишь нежная драпировка на груди и выраженные короткие рукава-воланы.

Некоторые платья из новой коллекции Остина Скарлетт как будто родом из тридцатых годов прошлого столетия. Типичный крой с боковыми вырезами дополняется бисерной вышивкой, напоминающей то ли водные брызги, то ли снежные хлопья, с облегчением ниспадающие с плеч.

Одним из ярких акцентов нового лукбука от Остина Скарлетт становится намек на полупрозрачность. Пикантные вставки на лифах подвенечных нарядов подобно талой воде соприкасаются с фарфоровой кожей невесты. Одно из платьев даже может похвастаться прозрачной драпировкой по всей длине юбки – создается ощущение непрерывного ручья, стекающего по горной вершине.

Вся стихия воды отразилась в платьях для особого дня и уникальных невест. Приглядевшись к вдохновенным нарядам от Остина Скарлетт, приходит немного грустная мысль – может, дизайнер хотел намекнуть, что мода, как и вода, слишком быстротечна?

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!