Александровский сад


USER_AVATAR
Kissska
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 18:03
Откуда: Чита, Центральный р-он
Друзья
Поиск в дневниках

С этого все началось...

Постоянная ссылка Kissska 23 мар 2010, 11:09

Истории любви у всех разные, неповторимые и самое главное очень трогательные и романтичные. Наша встреча и появление первого светлого чувства не случайны. Однажды две половинки нашли друг друга и слились в одно целое: Все началось, где то в декабре 2008 года…
В Чите набирала популярность ночная игра "Дозор". Молодежь города с удовольствием втянулась в ряды дозорных, мои друзья тому не исключение. Собираясь по поводу прошедшей и предстоящей игры, они бурно обсуждали что-то, смеялись , у всех горели глаза. Я была лишь слушателем, которого захлестывали эмоции друзей. Игры в Дозоре проходят раз в две недели в ночь с субботы на воскресенье, поэтому такие сборища происходили регулярно. Так под впечатлением этих рассказов я попросилась в команду. Меня, конечно же, без всяких разговоров приняли, команда оказалась сборная, и помимо моих знакомых было еще много интересных и творческих людей, некоторые из них увлекались экстремальными видами спорта. Вот там та я и увидела интересного молодого человека, которого все, почему то звали Чес, он играл на гитаре и душевно пел, единственное, что отталкивало меня , это небритость, вернее наличие усов и бороды. На мой взгляд, молодые люди, носящие бороду и усы, имеют многочисленное кол-во комплексов. Поэтому мой интерес на этом и закончился. Так на протяжении двух месяцев мы раз в две недели виделись на играх, где кроме Привет-пока особо не общались. Как выяснилось немного позже, молодого человека звали - Честиков Александр, и я тоже его заинтересовала, но в силу своей воспитанности он не показывал своих симпатий.
Так вот на одной из гулянок, где меня не было, Сашка наотрез отказывался играть на гитаре. Точно не могу воспроизвести что там получилось, но друзья уговорили его играть и петь только тем, что толи меня ему подарят, толи наоборот. В общем, там темная история...
Спустя немного времени прихожу я на очередную игру, а с меня требуют отдать чемодан денег, за какого Чеса! У меня буря эмоций, возмущений. Потом выясняется, что это шутка и кто кому кого продал непонятно. Все посмеялись и разошлись по местам. Игра предстояла тяжелая... После игры я предложила Саше сходить в кино на неделе, но он как-то помялся и на этом все и закончилось.
Поскольку я девушка без предрассудков , сама позвонила ему спустя несколько дней и предложила сходить в кино. На улице уже была весна, душе хотелось тепла и заботы. В личной жизни был бардак. А мне жуть как хотелось с кем-то пообщаться. И Саша был самый подходящий собеседник. Так мы пошли в кинотеатр Бригантина, на фильме "Любовь с первого взгляда" с Савичевой. Видимо, это был знак свыше. Саша оказался очень приятным собеседником, фильм прошел мгновенно, расставаться не хотелось и мы продолжили прогулку по ночному городу, зашли в кафе Привоз, попили там пиво, которое я, кстати, не пью, это был один из немногих случаев. В 2 часа ночи нас попросили освободить помещение , и мы опять пошли гулять. Ночь была немного морозной, но сердце билось учащенно , мы просто шли и говорили, не замечая расстояние, которое прошли. Оказавшись возле Шатров, Саша поймал такси, отвез меня до дома, а потом сам поехал на другой конец города. В постель каждый ложился под впечатлением незабываемого вечера и мыслями друг о друге. Так прошел первый день зарождения светлого чувства…
На следующий день мы снова встретились, я была не в настроении, озадаченная навалившимися проблемами. Пошли в Техас-пиццу, а она оказалась закрыта. Поскольку Саша жил рядом я напросилась к нему в гости. Чему он был не очень доволен. Заводили меня в квартиру почти что с закрытыми глазами, со словами осторожней, не запнись, и быстренько сопроводили в спальню. Потом я оставалась минут на 20 одна. В этот момент, как оказалось, Сашка намывал посуду. Не выдержав ожидания, я кинулась на кухню. Там был полный бардак! Засучив рукава, принялась готовить и мыть посуду, в итоге накрыв маленький ужин, до полночи тянули бутылку красного французского вина и общались на разные темы. Настроение поднялось, желания уходить не было, но совесть звала домой. Пока ждали моё такси, смотрели какой-то фильм, я уснула на его плече. Такси подъехало, но уходить совсем неохота было. Прощались мы очень долго: говорили какие-то ненужные слова, потом должен был быть момент поцелуя, но я что-то ляпнула невпопад и побежала в такси. Домой приехала под утро, чем вызвала недовольство мамы.
Утро следующего дня началось с СМСок с пожеланиями Доброго утра! Кое-как, дожив до вечера, прибежали на встречу, друг к другу, аж на несколько минут раньше, притом, что я постоянно опаздываю. Вечер прошел волшебно, мы смотрели у Саши дома фильмы, не наблюдая часов, встреча плавно перешла в утро. Толи на почве ссоры с мамой, или от того, что скоро уже надо вставать, а может от нежелания уходить, я все же осталась у Саши ночевать. Мне выдали самую длинную футболку и уложили спать.
Проснувшись, я стала собираться на практику. Саша сообщил, что через 10 минут за ним заедут, и он уедет на 3 дня в деревню на охоту. При этом отдал мне ключи от своей квартиры, сказав, что если ты не хочешь идти домой можешь ночевать у меня. Страстно поцеловал и начал быстро собираться. Я была в полном недоумении, вернее даже сказать шоковом состоянии. Так в какие-то 5 минут состоялся первый поцелуй, мне открытым текстом предложили пожить в его квартире, и я узнала, что он должен был уехать. Трудно вспомнить то, что я говорила… Окончательно подкосило меня предложение поехать вместе с ним и там познакомиться со всеми его родственниками. Тут я сама очень быстро засобиралась со словами, что мне срочно нужно домой. Вышли из подъезда мы вместе. Саша подошел к машине, в которой сидел его брат с женой, их я уже знала по Дозору. Они помахали мне ручкой, я, покраснев, бегом кинулась в сторону остановки. Эмоции переполняли меня. Так на протяжении трех дней мы с ним переписывались по телефону СМСками, постоянно созванивались и каждую секунду думали только друг о друге. Время тянулось, как вечность. Накануне его приезда я все же пришла к нему домой, приготовила ужин и ждала его, считая каждую секунду. Он приехал и очень был рад видеть меня в своем доме. С тех пор мы не расставались. Любовь поселилась в наших сердцах, и они стали биться в унисон. Спустя почти год Саша сделал мне незабываемое предложение руки и сердца, но это уже совсем другая история…

0 комментариев 949 просмотров

Сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей