Александровский сад


USER_AVATAR
Yz-z-z-va
Частый посетитель
Частый посетитель
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:39
Друзья
Поиск в дневниках

Наша свадьба

Постоянная ссылка Yz-z-z-va 27 янв 2012, 16:23

О том как мы пришли к этому прекрасному событию, писать я думаю не стоит. Скажу только, что свадьбу мы планировали более полугода. В новогоднюю ночь мой муж (в настоящем))) сделал мне предложение в присутствии наших родителей. Мы сразу решили, что свадьбы как у всех быть не должно, и в мае 2011 года Илья приехал в мой дом со своей семьей в национальных русских костюмах - человек пятнадцать, не меньше, - свататься. Это был настоящая театральная постановка - и каравай, и конкурсы, и подарки...Тогда я и была официально наречена его суженой, Илья мне одел кольцо, как символ нашего обручения.
30 июля у нас был девичник и мальчишник! Мой праздник проходил под "Стиляг", у Ильи в стиле Ганста-party!!!
6 августа 2011 года мучаясь ожиданием, я ждала свадебного кортежа у окна...То что я увидела было потрясающим-6 белых Волг, две из которых были украшены по-особенному-Черная шляпа и бант, а вторая корона с фатой и игривые губки бантиком!
Выкуп был стилизован под фильм "Бандитки", озорные ведущие из Любовь-морковь буквально устроили бандитское шоу)))
Регистрация была волшебной! И место было потрясающим-зал ОДОРА в Чите. Я стояла с моим братом внизу,ожидая когда он поведет меня к алтарю., где ждал меня мой любимый. И под красивую мелодию живого оркестра, который потрясающим эхом разносился повсюду, мы шли по дорожке из лепестков роз к алтарю....не передать эмоций,которые я испытала,когда мы давали клятву любви и верности друг другу...Я просто плакала от счастья...и наслаждалась моментом... А оркестр играл, мы танцевали свой первый танец...В моей жизни не было момента лучше и счастливее, чем тогда...
Затем мы прибыли на Титовскую сопку, чтобы заложить свою собственную золотую звезду на Аллее славы.

Сама свадьба была организована в стиле вручения премии ОСКАР, правда наша премия была названа "Sheels". Столько времени было потрачено именно на подготовку этой премии. Мы постарались поблагодарить всех,кто нам дорог,кто был и есть рядом с нами...и этот трогательный момент до сих пор вспоминается с теплотой в душе.

Amazing studio сняли великолепный фильм Love story – спасибо Роману Хлюстову и режиссеру клипа Инне Блохиной. А Кристина Казарина сняла Love story в фотогрфиях. Все это богатство показывали гостям на большом экране.

На протяжении вечера меня не раз пытались украсть, а когда это произошло, выкупать меня Илье пришлось песней под проливным дождем.
Очень трогательным был обряд снятия фаты, когда наша ведущая Анастасия читала пожелания, меня трясло от трогательности момента!
А завершило наше торжество ярчайшее файер-шоу.
Потом было свадебное путешествие в Тайланд, и там мы не удержались еще раз отпраздновать свою свадьбу, правда уже вдвоем...сама атмосфера этого рая настраивает на лирический лад
Это был потрясающий день, и мы не жалеем сил и времени,которое потратили на него!

0 комментариев 6774 просмотров

Сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей