Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Урожай невест. Осенняя репетиция Дня невест.

Урожай невест. Осенняя репетиция Дня невест.

Что это за чудо? Что за повод такой? Беспечные туристы, отдыхающие на берегу реки Ингоды в районе Сохатино, протирали свои глаза - по осеннему лесу плыли три, нет, пять, нет, десять, нет - ВОСЕМНАДЦАТЬ невест! А вместе с ними - фотографы, с некоторыми - родителями, а кое с кем и настоящие подружки невест!
Нет, это не ярмарка невест, как мы пошутили над Женей, подвозившим нас до места встречи (Женя три недели назад расстался с девушкой, внимание, невесты!) Нет, это не городские сумасшедшие. Это - осенняя репетиция "Дня невест", который пройдет в июне 2011 года.
У участников - то есть нежных созданий в белых платьях, у организаторов и фотографов был хороший шанс поработать друг с другом в приятной обстановке. Темой фотосессии стала Забайкальская осень - сухая, желтая и настолько теплая, что многие невесты фотографировались в реке. А некоторые даже искупались. Прямо в платьях!
Всего у каждого фотографа и каждой невесты-модели было целых три фотосессии. После первой, самой продолжительной, организаторы уже ждали всех на шикарный фуршет, сервированный по всем правилам осеннего этикета - в теплых желтых и оранжевых тонах, а к шампанскому подавалось вкусное фруктовое ассорти.
После фуршета дело пошло веселее, и фотосессии стали короче и результативнее. Посмотреть на все это можно в фотогалерее нашего сайта. Девушки, принявшие участие в "Осенней репетиции" "Дня невест", должны будут выбрать из всего великолепия по одной работе каждого фотографа. Как же непросто будет это сделать!
Очень большой шок мы испытали, когда увидели 17 (!) мешков мусора, которые собрали организаторы накануне репетиции. Не меньше, наверное, были удивлены и отдыхающие, которые и поспешили занять это место. Но я до сих пор не устаю всем повторять, что это был большой человеческий подвиг. И на следующий подвиг я запишусь первой - только позовите!
Целый день, проведенный на природе и в приятной компании, не мог не повлиять на наличие хорошего настроения. Форум засыпали благодарностями и комплиментами - такая безупречная организаторская работа дорогого стоит! И тем более будет приятно в следующий раз открыть сайт и прочитать новость о новом конкурсе. Например, о "Свадебном сезоне"!

 

Урожай невест. Осенняя репетиция Дня невест.

 

Юлия Гальцева (skoda)

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545