Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Тематические бракосочетания

Классическая свадьба оставалась мечтой девушек долгие века. Однако XXI век ознаменовал приход новой эры бракосочетаний: свадеб, которые больше не походят друг на друга, как две капли воды.

Тематические бракосочетания получили свою популярность во второй половине прошлого века в США. Американская молодежь отправлялась в Лас-Вегас, чтобы обменяться кольцами в стиле гангстеров или хиппи.

В России тематические свадьбы стали проводиться совсем недавно. Наиболее популярными остаются гангстерские бракосочетания, на которых гости выглядят, словно романтические бандиты начала XX века. Зал украшают наборы и принадлежности для покера http://www.magazin-pokera.com/nabory-dlja-pokera/, небрежно раскиданные по гостевым столам, бутафорские пистолеты, боа и виски, ставшие альтернативой национальному российскому алкоголю. Купить покерные карты http://www.magazin-pokera.com/igralnye-karty/, боа и прочие атрибуты гангстерского стиля можно и самостоятельно в любом специализированном магазине, поэтому такая тематическая свадьба может быть подготовлена собственными силами.

Готическая свадьба – вариант для тех, кто категорически не приемлет нежные платья невесты, кремовые торты и прочие атрибуты сказочно-королевского праздника. Черные или красные наряды невесты сбивают с толка посторонних наблюдателей торжества, а мрачное одеяние гостей смущает обслуживающий персонал ресторана. Но ведь именно этого и добивались главные лица этого мероприятия.

Для тех, кто предпочетает легкий и романтичный стиль мрачным готическим атрибутам понравятся свадьбы, организованные в стиле хиппи. Ленты в волосах, ситцевый наряд невесты, яркие и жизнерадостные наряды гостей и жениха, – всё это не дает забыть о том, что вы находитесь на свадьбе «детей солнца и любви».

Поклонникам современной культуры придутся по душе свадьбы в стиле R`n`B. Вызывающие наряды, подчеркнутая сексуальность и богатство, – американские братья будут нервно кусать логти, увидя такую стильную свадьбу!

Какой бы тип бракосочетаний вы ни выбрали, не забывайте, что главное предназначение свадьбы – это скрепление любовных уз. А остальное – лишь обложка, фантик, украшения, которые, бесспорно, могут стать прекрасным дополнением этого счастливого дня.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545