Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадебные платья: основные тренды сезона 2011

Такова уж природа женщины, что ей всегда хочет быть самой неотразимой. Если это желание не отпускает ее даже в обычный рабочий понедельник, то, что же говорить о дне свадьбы? В этот особый праздник, который у большинства бывает всего один раз в жизни, от дамы требуется особая изобретательность по части своего внешнего вида. Безусловно, львиную долю внимания девушка уделяет подвенечному наряду. Подобранное со вкусом свадебное платье http://salon-etna.ru/ и необходимые аксессуары к нему способны превратить принцессу в настоящую королеву.

Современные свадебные платья бывают самых разных фасонов и расцветок. Особенно популярны у невест наряды в стиле ампир, греческие платья и, разумеется, традиционный а-силуэт. Отделка на подвенечном наряде предлагается на любой вкус и цвет. Так, сегодня можно встретить свадебные платья отделанные атласом, крепдешином, шифоном и еще целым рядом материалов, которые пользовались популярностью еще во времена молодости наших бабушек. А уж если невеста с оригинальным взглядом на свой свадебный туалет решит использовать в конструкции платья кринолин, то шумный успех среди гостей праздника и случайных прохожих ей обеспечен.

В грядущем сезоне 2011 года свадебные тренды определяет многослойность и оригинальность. Особенно востребованы сегодня, равно как и в ушедшем году, кружева и оборки, которые придают наряду пышность и делают его еще более роскошным и богатым. В наступающем году эти элементы подвенечного туалета перекочуют на нижнюю часть платьев и будут преимущественно использоваться в оформлении юбок.

Все свадебные платья 2011 – это, в большинстве случаев, ассиметричный силуэт. Это может быть как ассиметричная драпировка корсета изделия, так и просто платье, открывающее одно плечо невесты. Завышенная линия талии сдает свои права, уступая немного заниженной, что, вкупе с оригинально задрапированным верхом, позволяет скрыть любые недостатки фигуры.

Блеск в свадебных платьях в году грядущем нисколько не померкнет. Пайетки, кристаллы Сваровски, стразы и блестки будут использоваться не только для оформления корсета или юбки, но и в обилии присутствовать даже в цветочных аппликациях, особенно модных в следующем сезоне. Однако теперь цветы будут не только имитироваться из различных материалов и пестреть яркими красками, но и вышиваться золотыми, серебряными, хромовыми и оловянными нитями.

Актуальные материалы для пошива свадебных платьев в сезоне 2011 – это органза, гипюр, шелк и атлас. Многие модельеры снова отдают пальму первенства белому цвету, но, в то же время, свадебные платья цвета слоновой кости, серебристого оттенка или жемчужно-серые будут также актуальны.

Не менее важный нюанс – длина платья является одной из главных составляющих планирования подвенечного наряда невесты. Большинство мировых дизайнеров решило, что свадебные платья в следующем году должны быть непременно длинными, практически в пол. Столь востребованный стиль ретро (а-ля 50-е) с их короткими и даже ультракороткими пышными юбками постепенно отходит на второй план, уступая место классике свадебной моды. Целомудренное макси, пришедшее на смену дерзкому мини, при всей его чопорности позволяет юным красавицам невестам продемонстрировать миру свои длинные ноги. Каталоги свадебных платьев буквально в переизбытке анонсируют новые модели со смелыми разрезами юбок по центру или краю.

В качестве аксессуаров к подвенечному наряду дизайнеры советуют девушкам изящные изделия из белого золота, жемчуг или элегантные колье с бриллиантовыми подвесками.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545