Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадебные платья для полных невест: скрываем недостатки

Свадебные платья для полных невест: скрываем недостатки

Выбрать красивое свадебное платье, если твоя фигура близка к идеалу, совсем несложно. Другое дело – мучительные походы по салонам в поисках наряда для нестандартных параметров. Хочется так же, как и девушки с модельной внешностью, выглядеть красиво и аккуратно. Чтобы желание осуществилось, нужно знать пару хитростей – ими мы и поделимся в этой статье.

Первым правилом удачного выбора является примерка только тех моделей, которые подходят по размеру: обращайте внимание только на те свадебные платья, которые рассчитаны на полную фигуру. Речь идет, в первую очередь, о корсетных моделях. Казалось бы, удобная шнуровка может обхватить и миниатюрную, и объемную талию, однако если в первом случае наряд сделает из невесты красавицу, то во втором – нет. Особенно неудачно смотрятся корсетные туалеты на девушках с непропорциональными формами. Чтобы понять, хорошо ли сидит фасон, посмотрите в зеркало на свою спину. Стороны корсажа должны быть плотно прижаты друг к другу. Совет: заходя в салон, сразу же просите консультантов предлагать вам платья не меньше вашего размера.

Грудь должна быть подтянутой и иметь правильную округлую форму. Это правило относится не только к корсетным, но и к обычным платьям с выделенным лифом. Последний не должен стеснять движений и стягивать бюст.

Особенное внимание желательно уделить юбке. Она может быть пышной, но в разумных пределах. Помните, что большой объем не только создает шикарный внешний вид, но и делает фигуру больше. Ищите компромиссы. Отличным вариантом является укороченное свадебное платье с прямой или чуть расклешенной юбкой, сшитой из сатина или легких шифоновых тканей. Правда, в последнем случае ваши ножки должны быть идеально прямыми. К короткому платью лучше всего выбрать чулки телесного цвета вместо белого и туфли на высокой шпильке, чтобы фигура не казалась тяжеловесной.

Еще одним удачным фасоном считается ампир. Легкие струящиеся ткани скрывают объем, а акцентированный лиф придает груди пикантный вид. Если вы выбрали наряд с открытыми плечами, скрыть полные руки поможет болеро либо легкая накидка.

Совсем необязательно покупать белоснежное платье для свадьбы. Модельеры предлагают в 2011 году примерить свадебные наряды нежно-розового, зеленого, голубого и жемчужного тонов, а также сочетаний этих оттенков с белым. Красиво и благородно будет выглядеть белое платье с вкраплениями золотого или серебряного цвета. Умело разбросанные детали отвлекут внимание от проблемных зон и сделают вас самой красивой.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545