Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Свадебные авто

Свадебные авто

Будем считать, что основные пунктики предсвадебной подготовки в вашем списке уже отмечены галочкой. Банкетный зал найден, видео оператор и фотограф тоже. Парикмахер и визажист уже показали вам своё мастерство. Давайте сейчас поговорим об авто. Свадебный кортеж - немаловажная, а, по-моему, очень значимая составляющая всего свадебного действа. В этот день автомобили - не просто средство передвижения для Вас, Ваших близки и друзей, а отдельная часть проекта. И чтобы впечатления от поездки остались незабываемыми, а фотографии и видео с запечатленным свадебным кортежем радовали всю оставшуюся жизнь - нужно подойти к выбору авто очень серьёзно.

Для начала попробуйте определиться с количеством гостей, которые будут сопровождать Вас. Составьте список. Затем обдумайте сами, каким Вы хотите видеть Ваш свадебный кортеж. Только ли это должны быть легковые автомобили? Будете ли Вы их подбирать по маркам, моделям, цвету и т.д. Хотите ли, чтобы в это день произошло что-то самое необычное, такое, чего не было у других? Вариантов может быть множество: начиная с шикарных свадебных лимузинов и заканчивая романтической конной каретой.

Свадебные автоКогда Вы определитесь с количеством гостей и вариантом Вашего свадебного кортежа попытайтесь установить для себя границы, от и до, в расходной статье, попросту говоря, сколько вы готовы потратить на аренду. Затем выберите 2 - 3 свадебных агентства и займитесь поиском авто. Обязательно лично побывайте на месте, осмотрите машины, посидите в салоне, оговорите варианты украшения автомобилей. Поговорите с менеджером о разнице цен, в зависимости от года выпуска (особенно это касается лимузинов). Не забудьте заглянуть в Интернет и сравнить цены. Если вы всё-таки остановились на прокате шикарного свадебного автомобиля, и Вас всё устраивает, то подумайте и об остальных гостях. Обычно с молодожёнами едут свидетели, самые близкие (сестрёнка, брат) и любимые друзья и подружки. Если это лимузин - сядут все и с комфортом. Часто в автомобиль берут с собой детей (оговорите этот пунктик, чтобы не было нюансов в день свадьбы). Обязательно оставьте место для фотографа и видеооператора в Вашем авто, так как часто кадры с Вашими поцелуями, искренними эмоциями и шампанским бывают самыми интересными, и ещё одно в другой машине. В целях экономии средств и определённого удобства можно воспользоваться микроавтобусами (одним или несколькими) для остальных гостей. Можно также обзвонить родственников, друзей, знакомых и узнать, кто может повозить Ваших гостей на собственном автомобиле.

Свадебные автоИ несколько советов напоследок. Когда все вопросы решены, и вы определились с автомобилями и украшениями для них, обязательно заключите договор. Будьте внимательны, не подписывайте его сразу. Перечитайте, обратите внимание на штрафные санкции в случае опоздания, поломки автомобиля или других непредвиденных ситуаций. Оговорите варианты в этом случае. Уважающая себя компания обычно присылает автомобиль рангом выше либо такой же. Обменяйтесь телефонами. Чтобы всё было у Вас под контролем заранее, и не было никакой возможности как-то нарушить ритм Вашего праздничного свадебного дня.

Пусть всё будет так, как Вы хотите. И удачи Вам!

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545