Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Уход за волосами, мелирование

В моде всегда был и будет белокурый цвет локонов. Тем не менее, чтобы ваши блондинистые локоны не выглядели дешево, обязательно надо постоянно ухаживать за ними, вовремя подкрашивать корни волос. Иначе роскошной блондинки из вас не выйдет. Волосы станут тусклыми, что совершенно недопустимо для представительниц прекрасного пола.

Не рекомендуется окрашивать волосы самостоятельно, тем более если вам предстоит торжество, такое так свадьба. Свадебная прическа http://www.styleprincess.ru не должна быть испорченной, из-за ненатурального цвета волос. Естественность и натуральность вам сможет обеспечить только профессионал своего дела.

Чтобы получить более светлый оттенок, мастера производят много разных манипуляций. Например, волосы не только моют специальными профессиональными средствами, но и после наносят целебные маски или сыворотки, поскольку каждое окрашивание, тем более в светлые тона, всегда является стрессом для любых волос. После волосы предварительно осветляют и окрашивают таким цветом блонд, который будет вам подходить больше всего и не вызывать никаких сомнений, что вы ненастоящая блондинка. Например, правильный выбор цвета для женщины с кожей смуглого оттенка совсем не подойдет для женщин с темными глазами.

На сегодняшний день уже не так актуален метод окрашивания волос под названием мелирование http://www.styleprincess.ru/004.html. Но многие дамы предпочитают именно его, потому что вследствие этого окрашивания волосы выглядят зрительно объемными, а, помимо этого, различия цветовых тонов дает прическе эффект переливающихся волос. И такое выражение как «солнце в волосах» в этом случае приобретает реальное воплощение. Потому что именно такое определение хорошо подходит женщинам, решившим данным методом окрасить свои волосы и тем самым осветлить их.

Как правило, эту процедуру окрашивания делают в парикмахерских, но она возможна и в домашних условиях. Что же для этого понадобится? Прежде всего, надо иметь специальный профессиональный набор, который включает в себя отличное средство, осветляющее волосы, а также перчатки, шапочку и крючочек, с помощью которого наносят окрашивающее средство на волосы. Как только вы окрасили волосы, обратите внимание и на цвет ваших бровей. Ведь они не должны резко отличаться, поэтому и их оттенок надо будет слегка изменить.

К сожалению, платиновые оттенки очень часто подвергаются изменениям. Ваши волосы могут со временем приобрести желтый цвет, что совершенно недопустимо, если вы хотите создать образ натуральной блондинки. Именно поэтому вам рекомендуется заботиться об окрашенных волосах и ухаживать за ними только с помощью профессиональных средств, которые были разработаны для такого ухода.

Окрашивать волосы в светлые тона желательно не часто. Поскольку структура волоса достаточно хрупкая и подобные окрашивания, конечно, причиняют вред любым волосам. То же самое касается и химической завивки: после неё не рекомендуется часто окрашивать волосы в светлые оттенки.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545