Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Секреты удачного Новогоднего застолья 2011

Секреты удачного Новогоднего застолья 2011

Вне зависимости от того, где и как вы планируете встречать Новый год, его празднование непременно сопровождается застольем. Предусмотрительные хозяйки всегда заранее задумываются о том, какие блюда украсят их Новогодний стол. Ведь любой праздник – это отличный повод порадовать домочадцев вкусными и оригинальными блюдами, а также удивить гостей своими кулинарными способностями.

У большинства людей Новогоднее застолье ассоциируется с традиционными блюдами, такими как «Оливье», «Сельдь под шубой», «Заливное» и т.д. Несомненно, классика актуальна во все времена, однако имеющийся сегодня ассортимент продуктов даёт хозяйкам массу возможностей отойти от привычных кулинарных шаблонов и приготовить множество других праздничных блюд.

Как ни странно, но главная проблема Новогоднего застолья – его обилие. Стремясь блеснуть своим кулинарным мастерством, многие хозяйки стараются максимально заполнить праздничный стол разнообразными яствами, как правило, достаточно сытными. Секреты удачного Новогоднего застолья 2011В итоге гости, желая попробовать всю эту вкуснотищу, до боя курантов изрядно наедаются. Какое после этого веселье на полный желудок?! Сил остаётся лишь на ленное переваривание съеденного под просмотр «Голубого огонька».

Именно по этой причине лучше будет на предварительной части банкета предложить гостям лёгкие закуски, салаты и одно-два горячих блюда. Свежие фрукты и овощи станут в этом случае отличным вариантом. Во-первых, они, не перегружая желудок, утолят чувство голода, а во-вторых, год Белого кролика как раз предполагает наличие этих продуктов на праздничном столе. Вот тогда-то появится желание, и найдутся силы на весёлые игры, зажигательные танцы и катание с горки.

Секреты удачного Новогоднего застолья 2011Возвращаясь к Белому кролику – хозяину наступающего Нового 2011 года, не забывайте, что в этот раз не стоит покорять сердца приглашённых на Новогоднее торжество гурманов тушеной зайчатиной или запеченным кроликом. А вот присутствие на столе капусты и моркови – в блюдах или просто в качестве украшения – поможет расположить к себе Символ наступающего 2011 года.

Помимо праздничных блюд, не последнюю роль в Новогоднем застолье играет и соответствующая сервировка стола. Это могут быть как традиционные новогодние атрибуты, так и детали, которые порадуют Белого кролика.

Взяв на заметку эти нехитрые нюансы и вложив душу в свои кулинарные творения, будьте уверены, что Новогоднее застолье, да и весь праздник в целом, будет удачным.

Халат  
Деда  Мороза
Халат
Деда
Мороза
Сундучок  с варежками
Сундучок
с варежками
Сосна  
Крымская  с инеем
Сосна
Крымская
с инеем
Костюм  
Деда Мороза
Костюм
Деда Мороза

Перейти на сайт магазина

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545