Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Черноморская «Русская Ривьера»

Вполне заслуженно «Русской Ривьерой» прозвали анапский курорт туроператоры. Завораживающая природа побережья Черного моря, благодатное солнце и теплый песок уютных пляжей сделали поездку на этот курорт одним из самых популярных отпускных маршрутов. Здесь в гармоничном единении расположились удивительные по красоте предгорья и равнины, леса и пустынные плато. Такое многообразие ландшафтов помогает туристам выбрать уголок себе по душе – палящее солнце или тень деревьев, тепло или прохлада. Степной и горный воздух перемешиваются с морскими бризами, поэтому на курорте достаточно влажный климат, несмотря на обилие ярких солнечных дней. За анапским воздухом закрепилась слава одного из самых лечебных, потому что в нем содержатся частички ионизированных морских солей и растительные фитонциды. Особенно рекомендуется посетить этот курорт тем, кто страдает заболеваниями дыхательных путей и органов. Кстати, и для всех остальных целебный анапский воздух станет прекрасной оздоровительной профилактикой.

Считается, что на этом участке побережья находится самый чистый район моря, поэтому отдых с детьми в Анапе http://www.gorod-anapa.ru/146/ так популярен среди семейных отпускников. Чистая вода хорошо прогревается за купальный сезон, а широкие и длинные пляжные ленточки побережья дают возможность разместиться всем желающим, позагорать и покупаться в Чёрном море. Кстати, пляжный песок тоже имеет лечебные свойства и анапский курорт даже награжден европейским голубым флагом, как самый чистый и комфортный пляж. В песке содержатся примеси измельченных раковин, кварцевые песчинки и прочие элементы, благотворно влияющие на состояние человеческого организма.

Многочисленные гостиницы Анапы http://www.gorod-anapa.ru/ радушно встречают и комфортно размещают гостей города. Сочетание предупредительного сервиса и разумных цен делают этот курорт привлекательным и для иностранных туристов. Все больше людей прибывает к анапскому побережью, чтобы вдохнуть чистого воздуха и поваляться на целительном песке курорта. Кстати, с помощью этого песка проводятся уникальные процедуры псаммотерапии, когда горизонтально лежащего человека полностью засыпают пляжным песком и оставляют на некоторое время. Приятным дополнением курортной жизни служат разнообразные увеселения и развлечения, которыми богат анапский туристический сервис, не оставляющие равнодушными ни родителей, ни подрастающее поколение.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545