Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Проведение свадьбы – руководство для жениха и невесты

Итак, этот знаменательный день наступил. Вся подготовка вроде бы завершена, все продумано до мелочей, и должно получиться идеально. Невеста и жених блистательны, все утопает в цветах, для транспортировки виновников торжества выбран элегантный лимузин и, конечно же, соответствующе украшен. Фотограф на свадьбу приглашен самый профессиональный, с ним уже распланированы и оговорены все подробности - снимки должны будут получиться просто сказочными. К слову, вот свадебный фотограф http://www.sandakov.ru, не стоит недооценивать его значение, ведь и через много лет вам захочется сентиментально перелистать страницы свадебного альбома вместе с супругом, вспомнить какими молодыми и счастливыми вы были, показать деткам, какие красивые их родители и как любили друг друга. Следует учесть, что если с церемонией в ЗАГСЕ или с венчанием все более-менее традиционно, то остальные составляющие торжества можно сделать поистине уникальными и незабываемыми.

Обсудите с фотографом на фоне каких пейзажей или памятных мест вы хотели бы сделать съемку, заранее продумайте маршрут поездки и все подготовьте. Теперь о банкетной части. Ресторан выбирать следует, конечно, как из финансовых соображений, так и с учетом количества гостей и особенностей предстоящего торжества. Очень внимательно отнеситесь к выбору тамады – этот человек на свадьбе способен как провести торжество на высшем уровне, и вы и ваши гости будете еще долго вспоминать о сказочной атмосфере и продуманности праздника, так и превратить его в скучный рутинный ритуал с бесконечными «Горько!» и набором стандартных конкурсов. Поэтому банкетная часть торжества это не только ломящийся от яств стол в ресторане, но и грамотно чередующиеся тосты, конкурсы, танцы, сценарий которых профессиональный тамада заранее должен будет с вами обсудить, предложить наиболее подходящие вашим характерам и собравшимся гостям варианты. У каждого хорошего праздника должна быть своя изюминка, своя идея, без этого его посещение станет обыденным и скучным мероприятием. И к свадьбе это более чем относится – вы ведь не хотите, чтобы самый главный в вашей зародившейся семье день был непоправимо испорчен?

Какое бы направление вы ни выбрали - с уклоном в традиции, в западные веяния, - главное, чтобы вам это нравилось, так как свадьба ваша и вы - главные ее действующие лица. А уж запечатлеть для потомков всю неповторимость торжества - дело рук грамотного фотограф на свадьбу http://www.sandakov.ru. Ведь, к слову, свадебный фотограф – отдельное направление в этом виде искусства, так как одной констатацией хроники события здесь не обойдешься, необходимо передать настроение пары, подчеркнуть ее уникальность и красоту.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545