Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Празднование годовщины форума

Happy birthday dear forum
или необычный свадебный картеж

13 июня жители КСК и ГРЭС нашего славного города не могли не заметить необычный свадебный картеж, который с шумом направлялся за пределы Читы. Что же в этом необычного спросите вы? А то, что этот картеж мчался не в ресторан к началу свадебного торжества, да и молодожёнов в нём не было, а были лишь пользователи Читинского свадебного форума, которые собрались отметить его годовщину.

 

С чего всё начиналось

«Идея создания подобного форума возникла уже давно, и только год назад воплотилась в жизнь», – говорит автор идеи и создатель форума, а по совместительству известный видеограф Читы Сергей Ткаченко (Дом видео TSV). «Мы хотели создать ресурс полезный и интересный как для будущих молодожёнов, так и для молодых семей и пар со стажем. И вот год назад, а именно 8 июня 2008 года, появился наш форум, где был зарегистрирован первый пользователь. Это, конечно, был я.»

Могу вас заверить, что Читинский свадебный форум сегодня – это обширный ресурс с множеством интереснейших тем. Здесь вы найдёте и советы бывалых по подготовке к свадьбе, и полезную информацию для молодых мам и хозяек, и раздел для профи свадебной индустрии нашего города, а также массу конкурсов, богатую фотогалерею, ну и самое главное – это приятное человеческое общение. Не стану скрывать, я и сама являюсь постоянным пользователем этого форума. Придя на форум ещё в статусе невесты, я быстро влилась в ряды его активных пользователей. Да это и не мудрено, ведь в процессе подготовки к свадьбе возникает миллион вопросов, на которые может ответить или профессионал, или уже опытный в этом деле человек. Свадьба моя уже отгремела, а я так и осталась на форуме, и уже в качестве эксперта помогаю советом и поддержкой новоиспечённым женихам и невестам.

 

Место встречи изменить нельзя

Казалось, что две недели активной подготовки празднования годовщины форума никогда не закончатся. Изо дня в день на форуме сие мероприятие бурно обсуждалось и планировалось. Волнение как перед собственной свадьбой. В ночь перед заветной датой мысленно перебирала в голове: «Так, машину помыли. Это взяла, то приготовила, кольца и ленты на месте. Ах, да.… Ещё же и шарики не забыть… Уффф… Ну вроде бы всё… Спать, спать, спать…»

Утро. Вот он заветный день! Идём в магазин В указанный час «че» все те, кого я знала преимущественно заочно, собрались на парковке одного из городских супермаркетов. Урааааа! Как нас много и какие мы все весёлые! Думаю, годовщина точно удастся. Быстрее «грабить» супермаркет. Место встречи изменить нельзя Эй, товарищ, где наш шашлык?... Ну и так, ещё кое-чего по мелочи.

Всё. Все на месте. Провиант упакован. Машины при параде. Вперёд! Нас ждёт живописный берег Ингоды, солнце, небо и… Так, про «и» скажу чуть позже.

 

Мы едем, едем, едем…

Мы едем, едем, едем Вереница из девяти украшенных машин, как, в общем-то, и полагается свадебному картежу, сигналя, выезжает на дорогу и вперёд за приключениями и эмоциями. Подумать только, десять месяцев назад меня саму мчал подобный картеж к ЗАГСу, а сегодня я за рулём главной машины что есть мочи сигналю проезжающим автомобилям! Здорово! Выезжаем на федеральную трассу. Окружающие в шоке – свадьба за городом?! Несёмся дальше, сигналя всем подряд. Проезжающая навстречу фура оглушила мощным басом в ответ на наши детские, по сравнению с ней, пиликанья. Эх, прекрасны просторы родного Забайкалья. На ходу успеваем позировать оператору.

На горизонте появилась пожарная машина. Дружная вереницаСердце затаилось где-то почти в пятках. Неужели остановят и не пустят дальше?! Завидя свадебный картеж, казалось скучающие в поле пожарники проснулись и в знак приветствия включили сирену. Свернули с трассы. Немного российского бездорожья и вот он заветный и такой знакомый берег Ингоды. Выгружайся!

1  2  >  >>

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545