Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Первая брачная ночь: превратим условность в праздник.

Для преимущественного большинства современных молодожёнов первая брачная ночь носит весьма условный характер и является всего лишь поддержанием устоявшейся веками традиции. Однако, пусть даже для влюблённых это ночь не первая, но она – всё же первая брачная, и поэтому должна быть непременно особенная, необыкновенная и памятная, как и само свадебное торжество.

Разумеется, свадьба – весьма насыщенное и утомительное мероприятие для молодожёнов, и после такого переизбытка эмоций и волнений супруги, оказавшись наедине, зачастую испытывают лишь одно желание – отдохнуть и хорошенько выспаться, тем более, если ещё предстоит продолжение празднования на второй день. Это совершенно нормальное желание, тем не менее, подготовиться к первой брачной ночи можно так, чтобы, уединившись после шумного празднества, не возникали мысли лишь о подушке или подарочных конвертах и коробочках, а загорелись глаза в предчувствии незабываемого праздника исключительно для двоих любящих сердец.

Впечатления, которые останутся от брачной ночи, зависят непосредственно от усилий и фантазии молодожёнов, приложенных при подготовке этого романтичного мероприятия. Атмосфера предстоящей ночи должна будоражить мысли предвкушением и манить весь день, пусть даже молодые уже и успели прожить вместе не один год. Организацию столь деликатного мероприятия можно доверить организаторам свадьбы, которые предложат несколько вариантов на выбор. Но можно справиться с этим и своими силами, главное – определиться, что каждый из вас вкладывает в эту традицию, какой вы видите свою брачную ночь, как хотите её провести, и потом эти задумки и желания воплотить в жизнь.

Первая брачная ночь превратим условность в праздникКакое место выбрать для проведения первой брачной ночи, конечно, решать молодожёнам. Сегодня молодые стараются превратить эту устоявшуюся традицию в красивое сказочное событие и организуют свою брачную ночь вне стен родного дома, в каком-либо романтичном и уединённом месте. Кто-то выбирает фешенебельные отели или даже старинные замки в другом городе или заграницей, где и проводят потом свой медовый месяц. Другие снимают номер в гостинице в своём городе. Так гостиницы Читы http://arkadiyachita.ru/ готовы предложить для такого мероприятия специальные апартаменты для новобрачных. В гостинице Аркадия http://arkadiyachita.ru/ имеются просторные уютные номера с большой шикарной кроватью и всем необходимым для комфортного отдыха и создания интимной романтической атмосферы. А соответствующее стилистике свадебного события оформление помещения сделает его лучшим местом в городе для молодожёнов в их первую брачную ночь. Ведь даже сама по себе смена обстановки и уединение с любимым человеком после шумного многолюдного мероприятия принесёт молодым массу эмоций и незабываемые впечатления.

Комнату, где будет проходить ваша ночь любви, совершенно не обязательно переполнять свадебными декорациями и украшениями: здесь вы должны чувствовать себя легко и комфортно, всё должно располагать к романтичному или даже эротичному настроению. Приятная взору цветовая гамма, шёлковые простыни, живые букеты или лепестки роз, лёгкое благоухание любимого ароматического масла... Пусть даже там будут воздушные шары или плюшевые игрушки – главное, чтобы это вам обоим доставляло удовольствие и дарило блаженный покой рядом друг с другом.

Отбросьте все суетливые мысли о прошедшем празднестве, оставьте за дверями «разбор полётов» и, уж тем более, подаренные коробочки и конверты – на всё это у вас будет ещё предостаточно времени. Эти волшебные мгновенья вы должны подарить исключительно себе. Окутайте друг друга своей любовью и нежностью, окунитесь с головой в бездну своих чувств и всепоглощающей страсти, и тогда ваша первая брачная ночь станет не просто условностью или данью традиции, а действительно незабываем событием начала вашей долгой и счастливой супружеской жизни.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545