Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Кому доверить вести свадьбу?

Как всем уже известно, слово «тамада» пришло к нам с Кавказа. По существующим там вековым традициям тамаду выбирают из числа присутствующих гостей за столом, а не приглашают со стороны, как это делается в большинстве случаев у нас. Это человек, который пользуется всеобщим уважением. В его обязанности входит произнесение тостов на протяжении всего застолья и контроль над очерёдностью произнесения их другими.

Так всё-таки тамада или ведущий на свадьбу http://www.imperia-r.ru/default.php?rubrica=30&id=58? Не существует особой разницы в терминологии, ведь суть одна и та же. Это человек, в обязанности которого входит организация свадьбы http://www.imperia-r.ru. Как и где найти достойного ведущего? Это, пожалуй, один из самых важных аспектов. Ведь от его профессионализма зависит весь ход мероприятия, слаженность работы всего огромного механизма под громким названием СВАДЬБА. Свадебные каталоги, реклама в газетах и по телевидению, информация на соответствующих сайтах в Интернете и, конечно же, рекомендации друзей и знакомых. Многие предпочитают именно последнее, и не напрасно - это всё-таки самый надёжный и проверенный способ.

На что нужно обратить внимание при первой встрече с ведущим (ведущей)? Как Вас встретили, доброжелательным ли был человек. Насколько грамотно поставлена речь, приятный ли голос, приятная ли внешность. Черты характера, на которые стоит обратить внимание: общительность, раскованность, способность к импровизации, жизнерадостность и весёлый нрав.

Обычно профессиональные ведущие работают в одной команде с DJ на свадьбе http://www.imperia-r.ru/categories/253/, фото- и видеооператором. Слаженная работа такого коллектива – залог успеха Вашего свадебного торжества. Ведь большой опыт совместной работы позволяет им понимать друг друга с полуслова и мгновенно принимать решения в нестандартных ситуациях, которые обязательно присутствуют на любом торжественном вечере. У хорошего ведущего обязательно имеются видеоматериалы с прошлых свадеб, где вы можете воочию убедится в профессионализме кандидата. Попросите их для просмотра, после чего принимайте решение.

Существует несколько нехитрых советов, рекомендаций по основным вопросам. На чём следует сконцентрировать особое внимание при встрече с ведущим? Это, несомненно, сценарий. У профессионального ведущего всегда в запасе имеется несколько типовых сценариев, масса всевозможных игр, конкурсов, розыгрышей, постановочных номеров на выбор. Совместно Вы можете составить свой собственный свадебный сценарий, с учётом индивидуальных пожеланий. Начните его разработку уже с момента Вашей встречи родителями - обычно ведущий начинает свою работу именно с этого момента. Если Вы готовы полностью довериться профессионализму ведущего и не будете изменять сценарий, то приступайте к обсуждению деталей. Ведущий должен дать Вам список призов и свадебных атрибутов. Поговорите с ним о Ваших музыкальных пристрастиях, обсудите постановочные номера (обычно это первый танец молодожёнов и финальный танец при свечах в сердце).

Обратите внимание на костюмирование Ваших гостей. На заготовки в случае кражи туфельки или невесты. Обязательно с большим вниманием отнеситесь ко всем вопросам, касающимся Ваших родителей. Не стесняйтесь уточнять все детали и интересующие Вас вопросы. Заранее договоритесь об оплате (чаще её производят в конце Вашего свадебного вечера). Последнюю встречу с ведущим назначьте за 3-4 дня до Вашего бракосочетания, чтобы внести последние изменения и окончательно решить все вопросы.

Удачного Вам выбора! Весёлого и запоминающегося свадебного вечера!

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545