Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Каракулевая шубка для невесты

Каракулевая шубка для невесты

Многие пары решают связать себя узами брака зимой, хотя это не самый комфортный и теплый сезон. Зимний свадебный костюм невесты немыслим без теплой шубки или накидки. Это отличная возможность покрасоваться в мехах, дополнив и подчеркнув ими свое замечательное платье.

Шуба из каракуля – роскошное решение для утепления невесты во время прогулок, разъездов по достопримечательностям и фотосессии. Каракулевый мех пользуется спросом с давних времен, его носили европейские короли, он считался благородным. Неповторимый узор из различных завитков, мягкость и шелковистость меха делают изделие приятным на ощупь, а разнообразие цветов и оттенков позволяют подобрать индивидуальный вариант для свадебного образа.

Если у вас запланирована свадебная зимняя фотосессия, наверняка стоит остановиться на длинном варианте или длине до колена – в такой точно не замерзнете. Каракулевая шубка смотрится очень торжественно и необычно. В свадебных вариантах может присутствовать декор в виде ленточек, бантиков, цветов, что усиливает романтический образ невесты. После торжества украшения можно снять и носить шубу как обычную верхнюю одежду, что не сделает ее приобретением «на один день».

При выборе длинной шубы из каракуля нужно учитывать, что с пышным платьем она будет смотреться не самым лучшим образом, потому не стоит использовать большие каркасы для юбок. Также на платье не должно быть объемных конструкций типа цветов и бантов, которые могут помяться и потерять вид, если вы будете много времени проводить в верхней одежде.

Как выбрать качественную шубу из каракуля

Каракулевая шубка для невестыКаракуль – мех молодых ягнят. Он подходит для любого климата и разных погодных условий, не боится снега и дождя. Это очень важное качество для свадебной шубки, ведь сложно заранее предсказать погоду и знать наверняка, какие погодные условия застанут этот торжественный день.

Мех легко окрашивается, вы можете выбрать каракулевую шубку нужного цвета или оттенка. Натуральные цвета – черный, серый, золотистый. Реже встречаются белые и коричневые изделия, стоят они дороже обычных. Самые дорогие шубы из афганского каракуля. Они изготавливаются из крупных шкурок, зимой в них тепло и комфортно.

Южно-африканский мех самый легкий, имеет среднюю ценовую категорию, шубы собирают из средних шкурок. Самый доступный по цене узбекский каракуль, он хорошо сохраняет тепло, но такая шуба изготовлена из мелких шкурок.

При выборе шубки из натурального каракуля обращайте внимание на завитки. Чем сильнее они закручены, тем более ценным является мех.

Несомненно, невеста в каракулевой шубке выглядит роскошно и необычно. После торжества она прослужит еще до 10 сезонов, при этом хранится так же, как и другие меховые изделия, и не требует особенного ухода.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545