Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Как правильно подойти к подбору видеооператора для Вашей свадьбы?

История любой семьи, и практически каждый семейный архив видео начинается со свадебной видеосъёмки. Именно она способна передать наиболее полно картину счастливейшего и самого важного дня рождения новой семьи. Поэтому вопрос выбора видеооператора является довольно непростым. По большей части всё зависит от того, что конкретно Вы желаете увидеть в результате: достаточно ли Вам будет воспользоваться услугами талантливого любителя или же вы нуждаетесь в работе гуру режиссуры.

С чего же начать свой выбор? В ЗАГСе, в момент подачи заявления, Вам, наверняка, предоставят свадебный каталог с рекламой. Но это очень сложный путь. Вы должны будете обзвонить огромное множество людей, встретиться с ними, увидеть их работу. Ведь для того, чтобы сделать правильный выбор, просто созвониться и поговорить недостаточно – человека нужно увидеть в работе. Конечно, этот вариант не следует исключать категорически, но более рационально выбирать какой видеооператор на свадьбу в Москве http://www.zvezdavideo.ru/ подойдёт именно Вам лучше по рекомендации. Ваши друзья, подруги, родственники, скорее всего уже обращались к кому-то, и у них есть фильмы их праздника в видеоархивах. Попросите, посмотрите, поспрашивайте, сравните, оцените. И если Вам всё нравится и выбор сделан - звоните и договаривайтесь.

Видео оператор стедикамУже давно не те времена, когда свадебная съёмка представляла собой обезличенное и совершенно невыразительное зрелище. Сегодня это постановка, целый фильм о любви, смонтированный специально про Вас и для Вас. Не оставляйте возможность режиссирования исключительно видеооператору, активно участвуйте в этом сами. Ведь никто лучше Вас не знает историю Вашей любви.

Что же может быть в этом фильме? LOVE STORY: история Вашего знакомства, романтические прогулки на закате, свидание, момент преподнесения обручального колечка. Встретьтесь заранее, погуляйте по любимым местам. Снимите романтическую историю Вашего знакомства, любви, обручения. Затем эпизоды подготовки к свадьбе: выбор платья невестой, букета женихом, покупка свадебных колец, предсвадебный мальчишник и девишник. Ну и, конечно же, весь свадебный день, начиная со сборов жениха, родительского благословения, выкупа невесты, съёмки в ЗАГСе, прогулки после росписи и полностью всё свадебное веселье с романтическим финальным танцем при свечах и свадебным фейерверком.

Стоит заранее обсудить сценарий видеосъёмки. Ведь в день Вашего свадебного торжества Вам будет уже не до того. Обсудите план съёмочного дня, расскажите, кого и что Вы хотели бы увидеть в Вашем фильме (родителей, бабушек-дедушек, гостей, любимых друзей-подружек), а также все самые интересные моменты Вашего свадебного торжества. Выберите музыкальное сопровождение к Вашему фильму.

Свадебная видеосъёмкаЧто будет в Вашем фильме – решать Вам и только Вам. Но для того, чтобы он получился необыкновенным, Вам нужно найти именно профессионала своего дела – человека, который не только умеет обращаться с видеокамерой, а обладает талантом и оператора, и режиссёра, и проявляет незаурядные творческие способности.

Отнеситесь серьёзно к этому вопросу. Ведь в процессе жизни эта кинохроника не раз может спасти Ваш семейный корабль от штормов, бурь, ветров и ураганов. Удачи Вам, дорогие молодожёны!!!

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545