Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Как понять, насколько совместимы вы со своим партнером

Все же в жизни не обходится без предсказаний и мистики. Практически каждый желает заглянуть в свое будущее, чтобы узнать, правильный ли выбор он сделал. Особенно, если делаем выбор своего спутника жизни.
Жизнь каждый день нас ставит перед выбором. Иногда мы не задумываемся о последствиях, точно зная, что делаем все правильно. А иногда мы сомневаемся. Но поскольку нам не дано прожить жизнь дважды, мы стараемся найти подтверждение того, что совершаем верные действия. Это касается и выбора партнера. Мы всячески стараемся найти подтверждение того, что объект нашей страсти и есть тот единственный (или та единственная), предначертанный (-ая) судьбой.
Первое, что приходит на ум – это проверить совместимость имен http://www.missfit.ru/sovmestimost_imen/. Заметим, что тайна имени до сих пор остается нераскрытой, а потому все сведения, которые мы можем найти, могут разниться, а иногда быть диаметрально противоположными. Даже толкование имен в разных источниках может быть разным. Это связано с тем, что каждый, кто занимается изучением совместимости людей по именам, основывается на собственных наблюдениях. В основу берутся знаменитые пары, которые быстро распались или же наоборот отметили золотую свадьбу. Так же делать выводы помогают звуковые сочетания в именах. Например, многие полагают, что чем больше одинаковых звуков в именах партнеров – тем выше шансы вместе встретить старость и понянчить внуков.
В Интернете можно много найти сайтов, где в режиме онлайн можно проверить, насколько подходят партнеры друг другу. В предложенную форму нужно провести ввести женское и мужское имя. Результат выдается в процентном соотношении. Это делается для того, чтобы пользователь понял, насколько подходит ему человек с определенным именем. Опять же ни один сервис не дает однозначного ответа: совместим – не совместим. Ведь могут быть исключения, так, например, 50% совместимости говорит о том, что только при соблюдении определенных условий возможен удачный союз. В то же время, получив результат, скажем, 80% совместимости вовсе не значит, что вы предначертаны судьбой, хотя шансы у такой пары очень высокие.
Анализируя, насколько партнеры той или иной пары подходят друг другу, нельзя не оставить без внимания совместимость знаков зодиака http://www.missfit.ru/horo/goroskop-sovmestimosti/. Это тоже очень интересный вопрос, где не обходится без правил и исключений. Кроме знаков зодиаков необходимо учитывать и год рождения партнеров. Например, считается, что Телец является идеальным партнером Козерогу, дружба и брак между этими знаками просто обречены на долгую жизнь. Но что делать, если один из партнеров родился в год Тигра, а другой в год Овцы? Ведь между Тигром и Овцой, согласно восточному гороскопу, не может быть никаких контактов.
В таком случае нужно выделять, что именно связывает людей, какие в них преобладают качества. Если доминантными являются черты, которые присущи зодиакальному знаку, то шансы построить удачный любовный союз достаточно велики. В то время, как преобладание качеств истинных знаков восточного гороскопа сводят эти шансы практически к нулю. Если же желание быть именно с этим человеком очень велико, то строительство таких отношений не обойдется без большой внутренней работы. Впрочем, иногда и идеальным с точки зрения совместимости парам приходится много работать над собой ради сохранения союза.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545