Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Как подобрать прическу по типу лица

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее? И, безусловно, каждой из нас в отражении хочется видеть самую прекрасную особу.

Красивый внешний вид состоит из множества гармонично сочетающихся между собой деталей. Прическа http://www.laragazza.ru/tag/hairstyles/ в правильно созданном образе, и подобранная по типу лица, играет одну из самых главных ролей.

Выделяют пять типов лица: квадратное, овальное, треугольное, прямоугольное и круглое.

Прически для квадратного лица
Квадратная форма лица выражается широким подбородком и лбом, для нее характерны резкие углы лица. Специалисты советуют девушка с такой формой лица носить кудри и легкие волны, они будут красиво ниспадать и тем самым смягчат резкие линии лица.

Прически для овального лица
Овальная форм лица считается идеальной и ей подходят практически все прически. Вы можете менять прически и меняться сами. Вам подойдет как прическа с челкой, так и без нее, симметрия и ассиметрия, с любым пробор и без него.

Прически для треугольного лица
Треугольная форма лица это широкие скулы и резкий зауженный переход к узкому подбородку. При выборе прически необходимо учитывать следующие аспекты: прическа должна сделать резкий переход от широких скул к узкому подбородку очень мягким.

Прическа должна быть объемной или широкой до мочки ушей или ниже на пару сантиметров. Подойдет косая длинная челка, ее самая широкая часть должна ложиться немного выше переносицы, а остальные волосы пусть покрывают уши до половины.

Прически для прямоугольно лица
Для прямоугольно лица характерны вытянутые формы, высокий лоб и длинный подбородок, лицо кажется узким и вытянутым.

Специалисты советуют носить челку, прямую и длинную или полу прямую длиной до линии бровей. При помощи прически необходимо визуально расширить форму лица.

Прически для круглого лица
Круглая форма лица говорит сама за себя, ей присущи мягкие и линии которые переходят от подбородка ко лбу. Чтобы избежать видимости плоского лица, а круглое лицо выглядит именно так, необходимо зрительно прической вытянуть лицо.

Современный женский журнал www.laragazza.ru

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545