Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

История знакомства на концерте Смысловых галлюцинаций

Никогда не верил в удачу, в случай, в судьбу. Считал это уделом слабых. Верил только в собственные силы, считая, что в мире сказок не бывает. Все поменялось в один день…

Была ранняя осень. Обычный выходной день. Какие – то незначительные дела по дому. В голове перевариваю недавнее расставание с Викой. Быстрый мимолетный роман, коих летом можно насчитать тысячами, и которые также непрочны и скоротечны, как и само лето.

Вздрагиваю от телефонного звонка. Звонит мама с работы и объявляет, что она достала два билета на концерт Смысловых Галлюцинаций. Интересно, что одно хорошее известие так поднимает настроение! Я ведь мечтал попасть на их концерт! Вот только два билета… Позвоню Вике…

- Вик, привет! Составишь мне компанию на концерте Глюков?

- Сереж, я бы с радостью, но бабушка заболела, надо с ней посидеть. Снимай там побольше, потом покажешь.

Ок. Тогда пойдем мужским коллективом. Звоню одному из лучших друзей – Алексею. Идею сходить на концерт он с энтузиазмом поддерживает.

Вечером домой приходит мама, и заявляет, что на концерте будут две девочки, и неплохо было бы за ними присмотреть и после концерта посадить в такси. «Мама, у меня еще с Викой ничего не ясно», - думаю про себя, но вслух соглашаюсь, при этом записывая телефон одной из девушек.

Десять минут до концерта. Встречаемся с Алексеем рядом с открытой площадкой, где должен состояться концерт. Звоню Саше (так звали девушку, телефон которой я записал). Извиняется и говорит, что опоздает минут на 15. Договариваемся встретиться внутри, на концертной площадке.

На сцену выходят Глюки и начинают зажигать! Настроение преотличное! Море драйва и позитива! Пританцовывая под «Все в порядке», звоню Саше. Она говорит, что уже подходит. Ориентир – красная пожарная машина. Подходим к точке дислокации – девушек еще нет. Пользуясь минуткой простоя, обсуждаем проходящих мимо леди, и гадаем, кто из них – наши. И тут я поворачиваю голову направо и вижу Ее. В том миг я понял, что это именно та девушка, которую я ждал. Ждал всю свою жизнь… Леха, присвистнув, начинает разговор с подругами с дежурно – банальной фразы:

- Девушки, можно с вами познакомиться! – зная, что с этими девушками мы заочно уже знакомы, можно не оригинальничать.

- Конечно, - также наигранно ответили девушки.

- Меня зовут Сергей, это – Алексей, мой друг.

- Саша.

- Таня.

Какая–то искра пролетела и зажглась между мной и Сашей. Через двадцать минут она уже сидит у меня на шее и танцует в ритме Глюков. Я игриво пытаюсь ее сбросить, она также игриво пищит от страха и заявляет, что боится высоты. Устает шея, опускаю ее «с небес на землю». Говорим обо всем на свете, уже забыв и про Глюков, и про наших спутников.

И тут раздается телефонный звонок. Звонит Саша (!). Я смотрю на нее вопросительно, а она всем своим видом показывает, что не понимает, почему я так смотрю. Ну, думаю, ладно, может, в сумке телефон случайно разблокировался и набрал мой номер (наивный). Продолжаем веселиться, и тут кто-то сзади мне закрывает глаза. Оборачиваюсь – незнакомая девушка.

- Я – Саша, а ты, видимо – Сергей.

Я в легком шоке и большом непонимании.

- Ааааааа…. ты – м…… Саша? Саша, с которой я должен был встретиться около пожарной машины?

- Ну да, - ответила подруга настоящей Саши, которая оказалась моей знакомой.

Что делать в такой ситуации? Два парня, четыре девушки. К счастью, новые девушки оказались сообразительными и через несколько минут тактично переместились от нас к своим знакомым.

Темнело. Даша (а не Саша, как мне ПОСЛЫШАЛОСЬ вначале) с подругой засобирались домой. И я понимаю, что если она сейчас так просто уйдет, я не прощу себе этого. Беру у нее телефон, который в ту минуту стал для меня дороже и важнее всего на свете.

Почему я не вызвался ее проводить в тот вечер, не знаю. До сих пор задаю себе этот вопрос.

А после моего звонка началась сказка, которая продлилась 9 месяцев… Сказка, которая закончилась…

ИКАР

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545