Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

История любви Дмитрия и Евгении

2005 год. Читинский Драматический театр. На сцене выступает популярная Российская певица Лера Массква. Поклонники присылают ей записки с вопросами о ее жизни и творчестве. И вдруг … Лера зачитывает очередное послание: Хочу, чтобы из Ваших уст, но от моего сердца прозвучали эти слова: «Моя любимая Женечка! Пожалуйста, выходи за меня замуж!..»

Зал замирает.

  • Дмитрий просит Вас стать его женой. Согласны ли Вы, Евгения?
  • Да! Да! Я согласна!

Все громко аплодируют. Со своих мест поднимаются симпатичные парень и девушка и целуются у всех на глазах. Так Дмитрий сделал предложение своей любимой Евгении...

А начиналось все так. Это был холодный декабрьский день, и семнадцатилетняя Женя даже не могла предположить, что он станет для нее таким особенным. Тогда, в 2003 году, она училась в горном техникуме, а по вечерам подрабатывала в театре – продавала цветы. Восемнадцатилетний Дима, студент училища культуры, в тот день пришел в театр вместе со своими сокурсниками.

  • Мои друзья участвовали в концерте Заволокиных «Играй, гармонь!», а я пришел с ними за компанию. В фойе ребята сняли свою верхнюю одежду и покидали ее прямо на стол – целая гора из шуб, курток и пуховиков. Никто из них и не думал, что на этом месте девушка-продавец обычно размещает свои цветы. Она пришла в театр немного позже нас и теперь даже не знала, что ей предпринять. У нее были длинные светло-русые волосы, красивые карие глаза… Я договорился с кем-то из работников театра, и мне позволили унести всю эту гору зимней одежды в чей-то кабинет. Женя была спасена! Сначала я даже не спросил ее имени, мы просто стояли там, в фойе, и говорили обо всем на свете. Вскоре мы стали встречаться. Ходили в кино, посмотрели вместе очень много спектаклей – «Алые паруса», «Портрет Дориана Грэя», «Служанка по имени Анна»… Часами гуляли по вечернему городу, даже в самый лютый мороз. С площади Ленина шли до Политехнического института, из одного конца города в другой. Я первый познакомил Женю со своими родителями, представил ее, как свою любимую девушку, и мои мама и папа сразу восприняли ее как мою невесту. Знакомство с родителями Жени произошло 2 мая, в день ее рождения.

История любви Дмитрия и ЕвгенииВ этот день я решил приготовить для Жене сюрприз. Я купил 300 воздушных шариков и огромную плюшевую собаку. Погрузил все это в сумки, и в полседьмого утра на маршрутке приехал к Жене на КСК. Естественно, Женя еще спала. Мы надули эти шарики вместе с Жениным братом Сергеем, а потом я связал из них витую гирлянду, посадил на пол собаку, и закидал ее оставшимися шариками.

Закрыв глаза, Женя вышла из своей комнаты, а когда открыла…

  • Я была в шоке! – смеясь, рассказывает Женя. Просто обалдела от увиденного! Я обняла Дмитрия и поцеловала его. Он всегда поражал меня своими неординарными и неожиданными поступками, угадывал все мои желания. Как-то он поинтересовался, какой подарок я хочу к Новому году.
  • Подари мне свою жизнь! – сказала я, шутя. Но вот что придумал Дима. Он принес мне игрушечного мышонка, в котором был спрятан игрушечный зайчик, а в зайчике – яйцо из киндер-сюрприза. В этом яйце находилась игла – символ Диминой жизни, которую он мне подарил!
  • В другой раз она попросила Луну с неба! И я состряпал для нее очень вкусный торт и украсил его белой глазурью так, чтобы внешне он походил на Луну! Таким образом, Я буквально влюбил Женю в себя.

И тогда случилось вот что…

  • Я первая сделала ему предложение! У меня были собственные ключи от Диминой квартиры, и вот 23 февраля, ранним утром, тихонько открыв двери, я прокралась к нему в комнату. С собой я принесла множество красных бумажных сердечек. Пока Дима спал, я попрятала их повсюду. Проснувшись, Дима нашел первое сердечко и прочитал: «Ты мой самый лучший, самый Любимый! Ищи следующее сердечко на полочке». И Дима искал. На каждом сердечке были признания в любви, а на самом большом, красивом сердце – такие слова: «Дима! Я очень сильно тебя люблю и хочу быть твоею женой!».
  • Однажды мы немного повздорили, - рассказывает Дмитрий. Тогда я купил для Жени большущий букет из ее любимых бледно-розовых хризантем, целую охапку цветов… История любви Дмитрия и ЕвгенииПринес к ней в дом, и мы тут же помирились.
  • Увидев на пороге Диму с таким шикарным букетом цветов, я просто больше не могла на него сердиться. Я очень его люблю…

Вскоре Дмитрий сделал Евгении официальное предложение.

31 июля 2009 года они сыграли чудесную свадьбу. Но это уже другая история…

Варванович Ольга

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545