Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Различные виды экстремальных свадеб

Свадебная церемония, проведенная в экстремальных условиях - сегодня уже не редкость. Нынешние молодожены пытаются всеми силами сделать этот день незабываемым. В результате обряд бракосочетания проводится в воздухе, под куполом парашюта, или в море, в окружении тропических рыбок.

В качестве машин свадебного кортежа уже мало кого удивляют самые разнообразные виды техники. Это могут быть тракторы, самолеты, яхты, велосипеды и даже роликовые коньки. Зимой молодожены часто приобретают сноуборды новинки которых отлично сочетаются с их нарядами, и берут на прокат лыжи для гостей.

Среди сценариев экстремальных свадеб можно выделить несколько, пользующихся особой популярностью. Так, в Америке молодожены-альпинисты взбираются на статую Свободы, а их последователи французы – на Эйфелеву башню. При этом они одевают специальную скалолазную экипировку. А драйверы в свою очередь не представляют себе более романтичного места для проведения свадебной церемонии, чем глубины Средиземного моря. Там жениха и невесту уже ждет священник и приглашенные гости. Ежегодно более 50 свадеб играют именно в прибрежных водах Средиземноморья.

Свадьба на айсберге - также более чем экстремальная затея. Хотя молодожены могут не бояться холода, ведь их греет любовь. Кроме того, многие брачующиеся решают обвенчаться на необитаемом острове, чтобы провести там и первую ночь в качестве законных супругов.

Бракосочетание в воздухе во время прыжка с парашютом – это уже совсем не для слабонервных. Для этого необходимы определенные навыки и тренировки. Хотя после этого молодожены могут смело заявить, что их брак был заключен на небесах. Пример все влюбленным показала пара из Великобритании. Они не только рискнули оформить отношения, будучи привязанными к крыльям бипланов, но и нашли священника, который не побоялся обвенчать пару в полете на высоте 152 метров над землей и на скорости более 160 км/час.

А вот молодожены из Красноярска сыграли настоящую рокерскую свадьбу, заехав в зал регистрации на мотоциклах. Свадебные бокалы им заменяли пивные кружки, а пышные наряды – костюмы из черной кожи.

Фантазия, с которой молодые пары выбирают способ регистрации своих отношений, часто превосходит все ожидания. Но главное — не способ и не место бракосочетания, важно, чтобы два любящих сердца были счастливы и остались довольны самым торжественным днем в своей жизни.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545