Забайкальский свадебный портал

Меню пользователя

Забыли пароль?
Регистрация

Чем удивить гостей в преддверии праздника

Чем удивить гостей в преддверии праздника

Так уж принято в нашей стране, что все праздники, торжества и особые случаи, мы отмечаем за большим столом, украшенным огромным количеством кулинарных изысков. Хозяева выставляют все то, что приготовили накануне, усаживают дорогих и любимых гостей, и начинаются многочасовые посиделки за чашкой горячего чая.

В преддверии очередного праздника, огромное количество хозяек задумывается над тем, чем бы удивить своих гостей, что бы поставить на стол из того, что они еще не пробовали и могут отведать только у вас.
Салат «Оливье» приелся всем и каждому, горячие блюда также готовятся по определенному стандарту, а хочется настоящего праздника не только души, но и живота.

Не рекомендуем вам готовить экзотические блюда к приходу гостей. К примеру, саранча и тараканы могут быть далеко не каждому по вкусу. Нет, может быть, вкус у этих насекомых очень даже приятный, но на вид они выглядят далеко не лучшим образом. Подумайте лучше о традиционных Итальянских блюдах.

Как только мы задумываемся о стране романтики и волнующих чувств, в голове сразу же всплывают образы летней веранды, легкой музыки и запаха горячей, обжигающей пиццы. Это блюдо, разделенное на несколько небольших аппетитных лакомых кусочков, дарит состояние блаженства, теплый, плавленый сыр, покрывающий легкой пленкой каждый кусочек, скрывает под своей изящной вуалью прекрасное сочетание ингредиентов, расположенных в синхронном распорядке по отношению друг к другу.

Сделать такое кулинарное великолепие у себя дома совсем не сложно. Ведь пиццу, как таковую, создал один человек, который очень сильно нуждался в деньгах. Он взял горстку муки, сделал самое простое тесто, выложил на него остатки продуктов и данный «бутерброд» запек в духовом шкафу. Так и была создана первая пицца.

Поэтому создать оригинальную пиццу по своему рецепту может практически каждый. Рекомендуем вам купить готовую форму, так как она имеет презентабельный вид и оригинальную составляющую. А вот чем «наполнить» свою авторскую пиццу – решать вам. Для каждого приглашенного вы можете испечь именное блюдо. Выложите при помощи овощей, колбасы и оливок орнамент, характеризующий гостя. Например, кто-то любит играть футбол. Так, почему бы не «подарить» ему футбольный мяч, изображенный на лакомом кусочке пиццы, кто-то коллекционирует мягкие игрушки. Выложите на пицце изображение любимого зверя гостя и т.д. А для детей вы можете организовать небольшую игру. Предложите им самостоятельно выложить на основе тот узор, который им хотелось бы. В течение 10-15 минут запеките полученное «произведение искусства» и подавайте на стол.

Очень важно, чтобы в помещении не было посторонних запахов еду. Поэтому тщательно проветрите квартиру и не забудьте духи montale mango manga купить. Сбрызните ими воздух и наслаждайтесь весь вечер непревзойденным ароматом свежести.

1

Копирование контента разрешено только с установкой АКТИВНОЙ ссылки на страницу!

Специальное предложение для самых счастливых пар!
Разместите свою свадебную фотоисторию на страницах журнала и заставьте весь город говорить о своём празднике!
Тел. для справок: 8-924-277-8545